Отказано Aura_Lonely / не согласен с рассмотрением жалобы.

Saveliy_Heartless

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Saveliy_Heartless
Игровой ник администратора
Aura_Lonely
Краткое описание ситуации
Не согласен с вердиктом в жалобе, возможно блат администратора.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/p-evolution-%D0%9D%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB-%D0%B4%D0%BC.37902/
Дата нарушения
02.02.2026
Здравствуйте!

Обращаюсь к вам в связи с недавним отказом в удовлетворении моей жалобы на действия одного из администраторов. К сожалению, вместе с решением об отказе я так и не получил никаких конкретных доказательств или аргументов, на основании которых было принято данное решение. Это вызывает серьёзные вопросы относительно прозрачности и объективности проведённой проверки.

Если у администратора действительно имеются весомые основания для своих действий, почему они не были предоставлены мне как заявителю? Отсутствие разъяснений создаёт впечатление, что конфликтная ситуация была просто «замята» без должного рассмотрения. Более того, возникает подозрение, что старший администратор мог покрыть своего коллегу, не дав делу объективного хода. В такой ситуации складывается ощущение несправедливости и даже наличия неформальных договорённостей - так называемого «блата», что совершенно недопустимо в системе, где важны честность, равенство участников и соблюдение правил для всех без исключения.

Я настоятельно прошу предоставить доказательства, которые легли в основу решения по моей жалобе: логи переписок, скриншоты, записи действий, внутренние заключения модераторов - всё, что было использовано при вынесении вердикта. Не прошу отрывочных фрагментов или общих формулировок вроде «нарушений не выявлено». Мне необходимы полнотекстовые, непрерывные и проверяемые материалы, чтобы я мог лично убедиться в обоснованности отказа или, наоборот, выявить возможные нарушения со стороны администрации.

Прозрачность - это не просьба, а обязательное условие доверия к любой системе управления. Если вы действительно руководствуетесь принципами справедливости и равноправия, то предоставление полных доказательств - не только ваша обязанность, но и возможность продемонстрировать, что система работает честно и беспристрастно.

Буду ожидать вашей развернутой реакции и приложенных материалов в ближайшее время. Надеюсь, что данная ситуация получит объективное и всестороннее рассмотрение, соответствующее заявленным стандартам вашей платформы.

С уважением,
Saveliy_Heartless

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
344
Баллы
63
Приветствую вас .
Наказание выдано верно . Так же прошу учесть что администрация не предоставляет никаких доказательств игрокам . Все доказательства администраторы предоставляют Главному администратору и его Заместителю .

Отказано > Закрыто

• Angry
Реакции: Saveliy_Heartless