- Реакции
- 25
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Veta_Weazqueze
- Игровой ник администратора
- Arthur_Sukhoy
- Краткое описание ситуации
- На меня была подана жалоба: https://forum.russia-game.ru/threads/veta_weqzqveze-НОН-РП-ОПГ-похищение.39125/
- Доказательства
- Выше
- Дата нарушения
- 11.02.2026
Однако есть один момент, который мне непонятен.
Мой никнейм: Veta_Weazqueze
Никнейм, указанный в жалобе: Veta_Weqzqveze
Разве это не два разных ника?
Несмотря на это, мне был выдан варн
(который впоследствии я сняла за донат).
Да, на фрапсе действительно указан мой ник, однако в самой жалобе он прописан неверно.
Логично было бы предположить, что жалобу должны были отклонить из-за несоответствия данных.
Тем не менее, администратор Arthur_Sukhoy принял решение выдать наказание, опираясь на фрапс, либо посчитав, что ник Veta_Weqzqveze слишком похож на Veta_Weazqueze.
Прошу разъяснить данную ситуацию и объяснить, на каком основании было выдано наказание при несоответствии никнейма в жалобе.
Также прошу провести беседу с данным администратором и обратить его внимание на необходимость более внимательной проверки информации в дальнейшем.
Кроме того, хотелось бы получить моральную компенсацию за данный инцидент, поскольку, по сути, я не должна была получать варн — в жалобе указан ник, который не соответствует моему.
Спасибо за внимание.
Love by V.Weazqueze
Мой никнейм: Veta_Weazqueze
Никнейм, указанный в жалобе: Veta_Weqzqveze
Разве это не два разных ника?
Несмотря на это, мне был выдан варн
(который впоследствии я сняла за донат).
Да, на фрапсе действительно указан мой ник, однако в самой жалобе он прописан неверно.
Логично было бы предположить, что жалобу должны были отклонить из-за несоответствия данных.
Тем не менее, администратор Arthur_Sukhoy принял решение выдать наказание, опираясь на фрапс, либо посчитав, что ник Veta_Weqzqveze слишком похож на Veta_Weazqueze.
Прошу разъяснить данную ситуацию и объяснить, на каком основании было выдано наказание при несоответствии никнейма в жалобе.
Также прошу провести беседу с данным администратором и обратить его внимание на необходимость более внимательной проверки информации в дальнейшем.
Кроме того, хотелось бы получить моральную компенсацию за данный инцидент, поскольку, по сути, я не должна была получать варн — в жалобе указан ник, который не соответствует моему.
Спасибо за внимание.
Love by V.Weazqueze