- Реакции
- 123
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Mark_Ledashchev
- Игровой ник нарушителя
- Artemka_Krasnov
- Краткое описание ситуации
- DM
- Дата нарушения
- 22.11.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Artemka_Krasnov
Описание ситуации:
Уважаемая администрация,
Хочу подать жалобу на игрока Artemka_Krasnov. После успешной отраженной атаки на ВЧ с 00:00 до 02:40, когда я добрался до своего транспортного средства и начал его выгружать, я проверил, кто находится у КПП-1. В прицеле увидел игроков, целящихся в мою сторону. До того, как я сделал выстрел, по мне было нанесено ранее попадание без IC причины. После этого с 02:40 до 03:13 наблюдалось целенаправленное DM с его стороны.
Прошу провести проверку данного инцидента и принять меры в соответствии с правилами сервера.
С уважением, Mark_Ledashchev
Доказательства:
rutube.ru
Никнейм игрока: Artemka_Krasnov
Описание ситуации:
Уважаемая администрация,
Хочу подать жалобу на игрока Artemka_Krasnov. После успешной отраженной атаки на ВЧ с 00:00 до 02:40, когда я добрался до своего транспортного средства и начал его выгружать, я проверил, кто находится у КПП-1. В прицеле увидел игроков, целящихся в мою сторону. До того, как я сделал выстрел, по мне было нанесено ранее попадание без IC причины. После этого с 02:40 до 03:13 наблюдалось целенаправленное DM с его стороны.
Прошу провести проверку данного инцидента и принять меры в соответствии с правилами сервера.
С уважением, Mark_Ledashchev
Доказательства:
1000007629.mp4
Смотрите видео онлайн «1000007629.mp4» на канале «Khask» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 22 ноября 2025 года в 17:45, длительностью 00:03:15, на видеохостинге RUTUBE.