- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Saveliy_Heartless
- Игровой ник администратора
- Artem_Camencov
- Краткое описание ситуации
- Неадекватность, заспавнил без причины.
- Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/DgLL4zncv1cXKg
- Дата нарушения
- 05.02.2026
Здравствуйте! Сегодня произошла такая ситуация: я находился около вч, разбирали 1 ситуацию, вдруг появляется администратор, и на меня начинает жаловать маленькая обидчивая девочка, говорит что я якобы приехал на личном тс, так еще и без напарника, откуда она взяла эту информацию-мне не известно.
Далее данный администратор, требует, чтобы я убрал оружие, я конечно не согласился, т.к. он не должен влезать в рп процесс, а потом еще начал спрашивать "Почему ты без напарника , почему на личном тс приехал", с чего он все это взял - хз, далее когда администратор не вывез он заспавнил меня, видимо обиделся ....
Прошу короекто рассмотреть жалобу, т.к. это не дело, берет и спавнит без причины, главное чтобы потом администратор не проявлял ко мне лично неприязни, а то ведь не вывез...
Я думаю, что у смец. адм есть какие-нибудь логи.
Далее данный администратор, требует, чтобы я убрал оружие, я конечно не согласился, т.к. он не должен влезать в рп процесс, а потом еще начал спрашивать "Почему ты без напарника , почему на личном тс приехал", с чего он все это взял - хз, далее когда администратор не вывез он заспавнил меня, видимо обиделся ....
Прошу короекто рассмотреть жалобу, т.к. это не дело, берет и спавнит без причины, главное чтобы потом администратор не проявлял ко мне лично неприязни, а то ведь не вывез...
Я думаю, что у смец. адм есть какие-нибудь логи.