- Реакции
- 14
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Yoto_Unho
- Игровой ник администратора
- Aphrodite_Nikolskaya
- Краткое описание ситуации
- Бан на неправильные утверженные доказательства
- Доказательства
- Клик
- Дата нарушения
- 14.12.2025
Я играл на капте в 20:00 и у меня был плохой интернет с 18:00 т.к. у нас в регионе отключают интернет из за БПЛА я никак не мог играть со стабильным пингом и у меня могли быть просадки, поэтому у меня все зависли и я думал что если я постреляю по ним они все равно не умрут , но после моего перезахода из игры мне говорят мои сокомандники что я убил 2 человек, но я визуально у себя их не убил , а когда релогнулся, для них я убил 2-ух человек, что даже я не впечатлил.
Бан был выдан за багоюз , а багоюза не было был не стабильный Пинг что зафиксировано на фрапсе Alvaro_Weazqueze.
Хочу чтобы рассмотрел эту жалобу ГА сервера:Cruel _Weazqueze и выяснил почему меня блокируют на 30 дней по самому строгому лишению игры за мой плохой интернет , и почему меня блокируют без моих доказательств если я мог скинуть фулл фрапс капта , то что у меня по кд релог и я никак не мог этому противостоять. С уважением к администрации Йото_Унхо.
Доказательство:Клик
Бан был выдан за багоюз , а багоюза не было был не стабильный Пинг что зафиксировано на фрапсе Alvaro_Weazqueze.
Хочу чтобы рассмотрел эту жалобу ГА сервера:Cruel _Weazqueze и выяснил почему меня блокируют на 30 дней по самому строгому лишению игры за мой плохой интернет , и почему меня блокируют без моих доказательств если я мог скинуть фулл фрапс капта , то что у меня по кд релог и я никак не мог этому противостоять. С уважением к администрации Йото_Унхо.
Доказательство:Клик