1. Ваш NickName:
Michael_Brown
2. NickName лидера/заместителя:
Anton_Scastnyj
3. Суть жалобы:
Пишу эту жалобу, чтобы выразить обеспокоенность по поводу неправомерной угрозы наказания, от Лидера.
06.07.2024 я подал жалобу на Лидера тем этим он обиделся и начал обвинять меня в нарушении устава и заявил, что накажет меня за это. Это обвинение не имеет под собой никаких оснований по следующим причинам:
1. В течение 8 часов до предполагаемого нарушения меня не было в игре.
2. На меня ни отправлена ни одна жалоба на форуме.
3. Я отправил жалобу тем этим он обиделся.
4. За 1.5 не даётся выговор
Действия Лидера являются безосновательным, запугавающим и злоупотреблением его властью. Такое поведение не только несправедливо на такое обижаться и сразу мне выговор давать, но и подрывает целостность игрового процесса.
Данный лидер также отказал с моим братом наши заявки на новый гос.должности не указав причину. Так как он обиделся.
(Редактирование) Данный лидер меня заблокировал в ВК
4. Доказательства:
3-докозательство (прошу посмотреть внимательно)
Michael_Brown
2. NickName лидера/заместителя:
Anton_Scastnyj
3. Суть жалобы:
Пишу эту жалобу, чтобы выразить обеспокоенность по поводу неправомерной угрозы наказания, от Лидера.
06.07.2024 я подал жалобу на Лидера тем этим он обиделся и начал обвинять меня в нарушении устава и заявил, что накажет меня за это. Это обвинение не имеет под собой никаких оснований по следующим причинам:
1. В течение 8 часов до предполагаемого нарушения меня не было в игре.
2. На меня ни отправлена ни одна жалоба на форуме.
3. Я отправил жалобу тем этим он обиделся.
4. За 1.5 не даётся выговор
Действия Лидера являются безосновательным, запугавающим и злоупотреблением его властью. Такое поведение не только несправедливо на такое обижаться и сразу мне выговор давать, но и подрывает целостность игрового процесса.
Данный лидер также отказал с моим братом наши заявки на новый гос.должности не указав причину. Так как он обиделся.
(Редактирование) Данный лидер меня заблокировал в ВК
4. Доказательства:
3-докозательство (прошу посмотреть внимательно)
Последнее редактирование: