- Ваш игровой ник
- Artem_Nikson
- Игровой ник нарушителя
- Anton_Britva
- Краткое описание ситуации
- Все началось с открытия заявок на пост лидера правительства уже тогда Антон знал что сто процентов пройдет обзвон на лидерку и уже звал своих доверенных людей с его прошлой лидеркой ГУВД на родине Москва. А именно Дмитрий Галанов и Нима Галанов которые и на том проекте показывали себя на постах руководства не слишком адекватно. Так вот Антон написал в наш общий чат в котором я уже не состою о том что он занял лидерку правительства на Руси и ждёт всех там что он их поставит на доверки и вместе они будут /якобы/ топить за народ но на самом деле полностью сотрудничать с ОПГ за деньги. Делать из них ЧОП и так далее а так-же он искал способы как максимально незаметно заниматься откатом казны правительства через своих замов а именно: Дмитрия Галанова и Нимы Галанова. Вообще как говорил Антон главные его задачи на лидерке это: 1) Украсть всю казну своей организации через своих сотрудников которые через некоторое время все деньги которые он им выдал как премии переведут потом на его счёт банковский. 2) Создать максимально хорошие условия для ОПГ. Поясняю он приезжает к ОПГ встречается с их лидером договаривается с ним что если он платит ему 2кк то он переходит на их сторону и делает из них чуть ли не ЧВК. Недавно мы с этим человеком поссорились и я вышел из его чата
- Доказательства
- Нету так как я вышел из их чата и переписка была почищена автоматически
- Дата нарушения
- 27.02.2026
.