- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Viktor_Averin
- Игровой ник администратора
- Angel_Henderson
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня зовут Виктор Аверин и это мой единственный форумный аккаунт, как и единственный игровой аккаунт с этим же ником. Обращаюсь к вам по поводу действий вашего ЗГА, который мне выдал блокировку игрового аккаунта на 6 дней за 3.3 ОП за жалобу, которую одобрил админ Ален Агаян. Но дело всё в том, что блокировать ваш ЗГА должен был именно игровой аккаунт Максима Камазова. Почему под блокировку попал я - совершенно не понимаю. Возможно когда Максим Камазов вышел из игры, то потом зашёл я, и возможно, что наши айди каким-то образом совпали. Считаю, что блокировка моего игрового аккаунта была ошибочной, поэтому прошу вас разблокировать мой игровой аккаунт, так как я не нарушал правил проекта. Нарушил их Максим Камазов. Значит блокируйте игровой аккаунт Максима Камазова. Мой игровой аккаунт и форумный аккаунт единственные, их блокировать не надо. Надо всё перепроверять.
- Доказательства
- [url=https://iimg.su/i/gIvWPU][img]https://s10.iimage.su/s/17/ggIvWPUxytMGLOFp6QJNss03SBoG4l8mQUJbMYUoc.png[/img][/url]
- Дата нарушения
- 16.03.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня зовут Виктор Аверин и это мой единственный форумный аккаунт, как и единственный игровой аккаунт с этим же ником. Обращаюсь к вам по поводу действий вашего ЗГА, который мне выдал блокировку игрового аккаунта на 6 дней за 3.3 ОП за жалобу, которую одобрил админ Ален Агаян. Но дело всё в том, что блокировать ваш ЗГА должен был именно игровой аккаунт Максима Камазова. Почему под блокировку попал я - совершенно не понимаю. Возможно когда Максим Камазов вышел из игры, то потом зашёл я, и возможно, что наши айди каким-то образом совпали. Считаю, что блокировка моего игрового аккаунта была ошибочной, поэтому прошу вас разблокировать мой игровой аккаунт, так как я не нарушал правил проекта. Нарушил их Максим Камазов. Значит блокируйте игровой аккаунт Максима Камазова. Мой игровой аккаунт и форумный аккаунт единственные, их блокировать не надо. Надо всё перепроверять.
Доказательства:
Доказательства, что жалоба была одобрена именно по поводу Максима Камазова:
forum.russia-game.ru
Доказательства:
Доказательства, что жалоба была одобрена именно по поводу Максима Камазова:
Одобрено - Maksim_Kamazov Оскорбление, Угроза
Добрый день, прошу наказания для данного игрока
forum.russia-game.ru