Решено Angel_Henderson | узнать детальки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genrix_Krestitel

когда я был хобихорсир они все боялись
Пользователь
Реакции
135
Баллы
63
Ваш игровой ник
Genrix_Krestitel
Игровой ник администратора
Angel_Henderson
Краткое описание ситуации
Выше
Доказательства
Не требуются
Дата нарушения
28.05.2026
вы говорите снять меня с поста администратора по причине безобидного скриншота в общий чат
никто не запрещал мне заходить на чужой форум, смотреть профили пользователей, разве этот скриншот навредил кому то?
я не особо вас понимаю, в войсах вы говорите то что не занимаетесь работой администрации - сейчас же я вижу совсем другую картину
с тимофеем мантезом мы просто шутили, я не причинял никому вреда, так же по поводу адекватности, я не переходил на личности, не оскорблял никого, лишь уточнял про фильм вышка, смотрел его человек или нет
попрошу учесть, что на посту модератора за 2 дня я рассмотрел нормальное количество жалоб, в игре и на всех остальных ресурсах я вел себя максимально адекватно
так же и ранее занимав должность администратора вопросов ко мне не было
возможно эта жалоба ни к чему не приведет, однако хотелось бы узнать что я такого сделал что меня тут же сняли
я могу научить вас делать такие скриншоты, если хотите, я никого не обвинял, а если и обвинял в войсах - лишь в шуточном тоне, который был прекрасно слышен в моей речи
прошу восстановить мне админку с 1-2 выговорами , если действительно такое нарушение
Либо снять бан с чса

Genrix_Krestitel

когда я был хобихорсир они все боялись
Пользователь
Реакции
135
Баллы
63
upd* жалоба на Tadao_Kobayashi by E.Soprano как мне сказал КП Angel
сейчас я узнал что меня сняли за обман руководства сервера, теперь дополняю жалобу
то, что скинул другой администратор - мне неизвестно, однако, скриншот который был сделан мной кодом элемента лишь чистый бред, который не может был быть расценен как доказательства для снятия другого администратора
то,что подумал нафаня когда скинул это ГА 06, не моя вина, мало ли кто и какой там никнейм берет, возможно на матрешке есть фанат тимофей мантеза, я не утверждал и не думал утверждать об его снятии.ибо у меня не было не жалобы, не доказательств, ничего
теперь встает вопрос, почему меня сняли? это слишком категорично, ибо я ничего опять же говорю не утверждал, нафаня хорошо - а я что?
я ничего не делал, извините, я скинул в общий чат потеху и не более
можно было провести беседу в ходе которой выдать наказание, но не снимать с поста администратора
Попрошу восстановить меня, учитывая еще тот факт что я раньше работал на посту админа и притензий ко мне не было

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
886
Баллы
113
Доброе утро!
Именно ваш скриншот стал причиной произошедшего. Я не могу понять, зачем вы подделали скриншот и отправили его в чат администрации. Возможно, вы хотели дискредитировать коллегу или ввести в заблуждение руководство?Вопрос риторический.
Несмотря на то, что вы, возможно, не хотели этого, вам всё же удалось ввести в заблуждение руководство сервера.
В будущем, прежде чем что-либо делать, пожалуйста, думайте о возможных последствиях, особенно для себя.
Вам была выдана блокировка и чёрный список в связи с тем, что вы не отстояли минимальный срок, установленный внутренним регламентом.​

• Like
Реакции: Artem_Staff
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.