РЕШЕНО Andy_Murphy | Не верный Вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Alexey_Plotnikov
2. Игровой ник администратора: Andy_Murphy
3. Краткое описание ситуации: Выдал неверный Вердикт в моей жалобе на Tofi_Hard, Объяснил это тем что (Недостаточно Доказательств) Так в чем проблема запросить Докозательства у Нарушителя? Она ведь должна дать опру 2-х мероприятий если таковы отсутствуют выдать ЧС ЛД, а ты на отвали держал жалобу почти 3-е суток, и всё что ты сделал это (Недостаточно Док-в) Кринж.
4. Док-ва: Ответ в жалобе: *Кликай*

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Пользователь
11.04.2024
201
142
43
OFFTOP // Мне кажеться, или вы хотите слить данного человека, боясь за то что она встанет на пост лидера ФСБ и подорвет ранее сделанную вами “стабильную“ систему?

Да и к томуже Док-ва должна храниться не меньше 3 дней. С момента ухода прошло 5 дней.

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Пользователь
OFFTOP // Мне кажеться, или вы хотите слить данного человека, боясь за то что она встанет на пост лидера ФСБ и подорвет ранее сделанную вами “стабильную“ систему?

Да и к томуже Док-ва должна храниться не меньше 3 дней. С момента ухода прошло 5 дней.
Это всё понятно, но косяк есть, также есть правило что могут сделать исключение на запрос докозательства и не важно прошло 3-5 дней, учитывая степень наказания сделать исключение логично, также Прошлый ЛД правика Топит за правила, так пусть отвичает за свой косяк, по поводу 2-х МП они должны быть согласованы с ГС/ЗГ-С ГОС если таковых нету, (что отписать ЛД у ГС ГОС есть её ТГ и спросить были ли МП) это дело 5 минут, но вместо того что бы действительно разобрать ситуацию писать *Недостаточно Докозательства* Чего недостаточности? В том что он поленился отписать ей в ТГ?

• Like
Реакции: Tofi Calmuti

Frolian Mirelle

:)
Главный Администратор
15.07.2024
456
597
94
t.me/alonelysou1
Приветствую, от лидера организации было проведено одно мероприятие. С связи длительной заморозки государственных структур, на то время не требовали провести второе мероприятие.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.