Отказано Andrei_Korkin | Неадекватное поведение ; Вмешательство в РП процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
477
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Andrei_Korkin
Краткое описание ситуации
Нарушение правил администрации
Доказательства
https://vkvideo.ru/video1072915268_456239109?list=95d5d0a096a2d98062
Дата нарушения
15.03.2026
Уважаемая администрация сервера!

Я, Mark_Ledashchev, выражаю крайнее возмущение и негодование по поводу недопустимого поведения администратора Andrei_Korkin, которое грубо нарушает фундаментальные правила ролевой игры (RP) и подрывает атмосферу сервера!

Суть инцидента заключается в следующем: данный администратор, будучи **Non-RP персонажем** (то есть не участвующим в ролевой игре), целенаправленно звонит RP-игроку (мне) по внутриигровому телефону. Это прямое нарушение правил RP-сервера, где Non-RP персонажи не имеют права вмешиваться в ролевые взаимодействия таким образом! Администратор не просто нарушает механику — он сознательно ломает иммерсию, вторгаясь в RP-сессию под видом "официального" звонка.

Более того, ссылаясь на наш телефонный диалог, Andrei_Korkin демонстрирует *явно неадекватное поведение*, которое видно при внимательном просмотре логов сообщений и записи звонка. Его реплики полны несоответствий и манипуляций: "Ыыы ЖБ на форум, форумные монстры , ЖБ будет?" . Это не поведение администратора, а действия токсичного игрока, недостойного модераторских прав!

Я требую:
- Немедленного расследования инцидента с проверкой логов звонка и сообщений + с игроком Angelina_Ledashcheva
- Временной или постоянной де-модерации Andrei_Korkin за систематические нарушения.

С уважением,
Mark_Ledashchev

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Приветствую, данного администратора на нашем сервере нет.

Отказано > Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.