Отказано Anastasia_Weazqueze // Фарм репортов//игнор нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Ваш игровой ник
Rodriguez_Kyle
Игровой ник администратора
Anastasia_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/RCNjx5xkICNYUw
Дата нарушения
04.12.2025
Описание ситуации:

В репорт был вызван администратор дабы он проследил за ситуацией когда игрок на скутере намеренно ДБшил. Но, со стороны Анастасии не было предпринято мер, после написании 2 репорта мне она сказала заливать жалобу на форум. На 3-ем репорте я попросил позвать другого администратора на слежку, ввиду чего Анастасия не выслушав мою просьбу дублирует свой ответ со 2-го репорта.

Я делаю вывод что данный администратор фармит репорты и игнорит нарушения. Создаётся впечатление что после входа в слежку, администратор и 5 секунд не проследила и вышла из слежки дабы сидеть и пинать снежки в Админ-Зоне.

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Rodriguez_Kyle. Готова прокомментировать возникшую ситуацию.

К сожалению, скриншотов для вынесения фактов нарушений как со стороны игрока, так и со стороны администратора недостаточно. Однако с администратором Anastasia_Weazqueze будет проведена профилактическая беседа по данному вопросу.

Поясняю, почему иногда администраторами может быть дан ответ «Обращайтесь на форум». Ситуацию он видит после того, как входит в слежку по пришедшему обращению в репорт — соответственно, видеть того, что происходило до этого, администратор не может. Поэтому с Вашей стороны, как со стороны игрока, будет полезно иметь возможность в любой момент начать фиксировать игровой процесс, чтобы иметь неопровержимые доказательства в любой неоднозначной ситуации. Увы, но без наличия чёткого видения и понимания ситуации никакой администратор не может принять решение о наказании.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.