Одобрено Amastasia Tata | очень адекватное общение

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Модератор
Сервер 1
Реакции
165
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Alex Marlboro
2. Никнейм нарушителя: Anastasia Tata
3. Суть жалобы: после инцидента, который можно проследить в жалобе на отсутствие слежки за МС у ЛД Кавказ ОПГ случилась словесная перепалка с его заместителем Анастасией в больнице. Анастасия на посту заместителя показала впечатляющую стрессоустойчивость и прямо в больнице решилась угрожать всеми возможными судами, а также бросаться низкими оскорблениями, на которые я, по своей дурости, уже после начал отвечать. Нарушения в плане адекватности за собой признаю, аналогично с МОЕЙ стрессоустойчивость ю. Но, в отличие от меня, на данный момент Анастасия была возвращена на пост 9+ по неизвестной причине, потому думаю, что данная жалоба может каким-то способом изменить вердикт о её возвращении.

Я не буду играть в моралиста и утверждать, что оскорбления на подобном посту запрещены,но, как я считаю, то, что произносила Анастасия, является в высшей степенью неуважением, риторикой ненависти.
Если курация/лидер принимают и прощают подобное общение Анастасии, вопросов не имею и могу допустить даже оставление её без наказания.

4. Доказательства:

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
98
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте вердикта.

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
98
Баллы
43
Внимательно рассмотрела жалобу и вынесла вердикт: "Одобрено".

Игрок - Anastasia_Tata понесенет наказание в виде блокировки чата за нарушение 4.18 ОП, и с данным заместителем будет проведена беседа.

С уважением, администрация Русь Mobile 01.

• Like
Реакции: Alex_Marlboro