Отказано Alya_Karhan | Наглость - второе счастье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo_Bellucci

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
1. Ваш ник: Lorenzo_Bellucci
2. Ник нарушителя: Alya_Karhan
3. Описание ситуации: сегодняшним не предвещающем беды вечером, решил я провести собеседование, но как вдруг одна из моих подчинённых печенек закричала в войс рацию о явке правительства. Думал я, правительство у нас адекватное и любезное, так что можно и на стол накрыть...но услышав ник Али Кархан, моментально включил фрапс, а-ля особа ранее и по полковникам ФСБ стреляла на прошлой неделе, так что нужно встречать ее не чаем, а шваброй дабы погнать ссаной тряпкой из участка как бы сие хамское полугопница не решила махать пистолетом еще и у меня в участке. Удивлен я как вообще даннОЕ существо взяли в правительство? Разве что по блату, ибо я не могу обьяснить иначе какого хера наглая особа не знает азов, что нужно предьявлять удостоверение сотрудника правительства перед походом в КПЗ и сопровождением сотрудников полиции. Вдруг ряжанная? Но откуда же ей знать, мы же умеем только хамить генералу, топать копытами и брызгая слюнями метать стрелки во время четких вопросов, считая что должность премьер-министра дарит корону. Не знает так же и про субординацию, ибо хапнувшая храбрости решила мне предьявить за состав, когда даже моего и звания не знает. Долго ли у нас премьер министры ходят по кпз людей освобождать? Раз она желает работать адвокатом, МВД с радостью ей с башки снесет корону. Исходя из выше перечисленного от бывшего премьер-министра нарушения такие как:
А) Хамское поведение
Б) Явка в кпз без сопровождения и без предоставления соответствующих документов
В) Нарушение суббординации
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/346094742858ec036cc2b9c3dbc9fdbf/?r=a/

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

• Like
Реакции: Niko_Velasco

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый лидер.

В соответствии с правилами подачи жалоб на лидеров/заместителей (кликабельно) Ваша жалоба априори должна быть отказана.
5.) Запрещена любая ненормативная лексика и оскорбления в составленной вами жалобе. | Отказ в рассмотрении жалобы​

Тем не менее, я внимательно ознакомился с Вашими доводами и видеозаписью, где оценил выражение
ушли нахуй все отсюда!​

В описании жалобы Вы неоднократно допустили себе, будучи лидером государственной организации, бранные, вульгарные выражения в адрес заместителя лидера Правительства. Однако, в первую очередь, в адрес девушки...
нужно встречать ее не чаем, а шваброй дабы погнать ссаной тряпкой из участка как бы сие хамское полугопница не решила махать пистолетом еще и у меня в участке​
как вообще даннОЕ существо взяли в правительство?​
какого хера наглая особа не знает азов, что нужно предьявлять удостоверение​
топать копытами и брызгая слюнями метать стрелки​
МВД с радостью ей с башки снесет корону​

В соответствии с правилами КПЗ (кликабельно) она имела право находиться в КПЗ (пункт 2.7). Кроме того, я не увидел оснований для ограничения прохода в КПЗ.
3.6 Сотрудникам полиции запрещено ограничивать проход и деятельность адвокатов в КПЗ, если отсутствуют основания, предусмотренные законодательством или Настоящими правилами.​

Со стороны Alya_Karhan нарушения отсутствуют.

В соответствии с Правилами для Лидеров будет проведено разбирательство по отношению к Вам.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.