- 11.07.2024
- 223
- 110
- 43
- Ваш игровой никнейм
- 1. Gusik Xuliganov
- Никнейм нарушителя
- 2. Alexey_Vokushin
- Краткое описание ситуации
- 3. Данный игрок арестовал меня не назвав сразу причину. Я захожу в кабинет генерала МВД, чтобы с ним поговорить, не успев ничего сказать ко мне подходит этот тип и ударяет электрошокером, после арестовывает. Когда уже он меня вывез на улицу там я показал на фрапсе весь чат. Во-первых, он не представился. Во-вторых, он не разъяснил мои права. Причину ареста я услышал уже после введения в розыск. Он мне сказал причину и сразу же отправил в кпз, не дав сказать хоть что-то. Таких клоунов набираете в МВД. Честно уже заколебали. Адекватного состава в жизни не встречал почти
- Доказательства
- https://youtu.be/JCPteJrQQko?si=xK6Np_ihR6p4iJXN
- Дата нарушения
- 10.12.24
1. Gusik Xuliganov
2. Alexey_Vokushin
3. Данный игрок арестовал меня не назвав сразу причину. Я захожу в кабинет генерала МВД, чтобы с ним поговорить, не успев ничего сказать ко мне подходит этот тип и ударяет электрошокером, после арестовывает. Когда уже он меня вывез на улицу там я показал на фрапсе весь чат. Во-первых, он не представился. Во-вторых, он не разъяснил мои права. Причину ареста я услышал уже после введения в розыск. Он мне сказал причину и сразу же отправил в кпз, не дав сказать хоть что-то. Таких клоунов набираете в МВД. Честно уже заколебали. Адекватного состава в жизни не встречал почти
4.
2. Alexey_Vokushin
3. Данный игрок арестовал меня не назвав сразу причину. Я захожу в кабинет генерала МВД, чтобы с ним поговорить, не успев ничего сказать ко мне подходит этот тип и ударяет электрошокером, после арестовывает. Когда уже он меня вывез на улицу там я показал на фрапсе весь чат. Во-первых, он не представился. Во-вторых, он не разъяснил мои права. Причину ареста я услышал уже после введения в розыск. Он мне сказал причину и сразу же отправил в кпз, не дав сказать хоть что-то. Таких клоунов набираете в МВД. Честно уже заколебали. Адекватного состава в жизни не встречал почти
4.