ОДОБРЕНО Alexander_White || Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Piesso

Новичок
Пользователь
30.12.2024
22
12
3
Ваш игровой никнейм
Pablo_Piesso
Никнейм администратора
Alexander_White
Краткое описание ситуации
Доброго времени суток Руководство Администрации. Я работаю в организации ФСБ на данном проекте на 3 ранге. На проекте как мне известно разрешено отыгрывать в Голосовом чате рп отыгровки. Я проводил задержание преступнику, который проник на охраняемую территорию ФСБ и отказывался покидать её+ не пристойно обзывал сотрудников правоохранительных органов. После чего данный игрок залил на меня жалобу на форум. Данный администратор взял жалобу на рассмотрение, но суть в том, что на поданном фрапсе у гражданина не воспроизводился ни его , ни мой звук микрофона, тем самым данное видеозапись считается неисправным. Так как разрешена отыгровка в Войс чат. После чего данный администратор садит меня в jail по причине Нрп. Хотя нет ни единого доказательства, что я не отыгрывал в Войс рп отыгровки.
Доказательства
https://ibb.co/ZmLDw7s
Дата нарушения
01.01.2025
1. Ваш игровой ник: Pablo_Piesso
2. Игровой ник администратора: Alexander_White
3. Краткое описание ситуации: Доброго времени суток Руководство Администрации. Я работаю в организации ФСБ на данном проекте на 3 ранге. На проекте как мне известно разрешено отыгрывать в Голосовом чате рп отыгровки. Я проводил задержание преступнику, который проник на охраняемую территорию ФСБ и отказывался покидать её+ не пристойно обзывал сотрудников правоохранительных органов. После чего данный игрок залил на меня жалобу на форум. Данный администратор взял жалобу на рассмотрение, но суть в том, что на поданном фрапсе у гражданина не воспроизводился ни его , ни мой звук микрофона, тем самым данное видеозапись считается неисправным. Так как разрешена отыгровка в Войс чат. После чего данный администратор садит меня в jail по причине Нрп. Хотя нет ни единого доказательства, что я не отыгрывал в Войс рп отыгровки.
4. Док-ва: https://ibb.co/ZmLDw7s

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
173
74
28
Читаем УПК:
Статья 9. Обязанности сотрудника выполняющего задержание.

а) Сотрудник правоохранительных органов обязан вести и хранить видеозапись задержания;

Глава V. Фото и видео фиксация

Фото/видео фиксация - фиксация чего-либо на фотоснимках и видеозаписях.
1) Осуществление фиксации
Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видео фиксацию в следующих случаях:
Во время рабочего дня;
Во время исполнения служебных обязанностей;
Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме.
2) Сроки хранения фиксации:
Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видео фиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
......
Есть фрапс задержания и прочее с твоей стороны и подтверждением войс отыгровок? Видимо нет,так что всё очевидно.

Hunter Mirelle

Продвинутый
Главный Администратор
17.07.2024
874
964
93
Yaroslavl
Приветствую уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на рассмотрение
Ожидайте ответа

Hunter Mirelle