Отказано Alexander Moretto || Нарушения 8.1 устава, неадыкватное повидения, ложь, 2.3 ФП, 2.1 ФП, 8.7 устава, не правильное РП, халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Morgow

Участник
Пользователь
Реакции
143
Баллы
43
Ваш игровой ник: Sergey Morgow
Никнейм игрока: Alexander Moretto
Описание ситуации:
Захожу в больницу и вижу Глав Врача больницы. Сотрудник попросил своего увольнения с нарушением субординации, но лидер нечего не предпринял, как минимум он должен был выдать выговор, но в ответ нечего.

1-е видео
Уволь.

0:19 сотрудник нарушил субординацию (8.1 устава), но лидер игнорировал нарушения.

От вопроса почему вы игнорируете нарушения лидер ответил в оос чат "если честно мне вообще пох*ю. Я настолько заеб*лся сегодня" это халатное отношения к должности.

2:34 нецензурная брань в оос чат (неадыкватное повидения)

Я ответил где сотрудник нарушил, но он все ровно стоит на своем и говорит что он не игнорирует нарушения

3:30 ложь "Я не игнорирую нарушения"

Сотрудник нарушил рп и написал (/me согласен", хотя правильно было бы (/me согласился), от лидера опять нечего не последовало.

6:00 нарушил рп Тимур, но лидер до сих пор нечего не предпринял. (2.3 ФП)

6:02 лидер сказал что это не мое дело

(Если так посудить) Лидер сказал что он игнорирует нарушения устава и не выдает наказания по этому пункту устава.

6:20 я выговор за данный пункт устава не выдаю (2.3 ФП)

Конец 1-ого видео

2-е видео

Мальчик, как тебя зовут

0:01 обращения на ты к гражданскому лицу. (8.1 устава)
Вадим, пойдем со мной

0:30 то же нарушения (8.1 устава)

Нужно слышать

0:40 просит увести меня за то что я "Мешаю", а я всего лишь говорю где он нарушил чтобы он был осторожен. (2.1 ФП +8.7 устава подходит)

Ложись

1:10 обращения на ты к гражданскому лицу. (8.1 устава)

Тебя
осмотрю

1:30 нарушения субординации.(К граж лицу) (8.1 устава)

Видно

2:27 не правильно отыграл рп (/do от 3-го лица, то есть на его месте он должен был написать */do Обнаружил "Что-то".*)

Вмешательство в рп процесс.

3:03 администратор ТПхает меня за палату (влезла в рп процесс)

Сотрудник написал слово "Аху*ть" что нарушает закон 3.3 ФП. Лидер нечего не предпринял чем нарушил 2.3 ФП.

4:30 сотрудник нарушил ФП 3.3, от лидера не слуху, не духу. (2.3 ФП)

Сотрудник нес бред, но лидер как всегда закрыл глаза на нарушения.

5:08 сотрудник нарушил, но лидер нечего не предпринял (Бред) (сказано им: вы выписаны 99.06.25 года). (Лидер: 2.3 ФП)

Лидер сказал "Понял?" Вместо "Понятно?" или "Поняли?" Чем опять же нарушил 8.1 устава.

5:56 лидер обратился на ты к гражданскому лицу. (8.1 устава)

Видно

6:20 администратор телепортировал меня за палату (я находился по рп на лечении)

Конец 2-го видео.

Доказательства:
2-е видео ниже

Первое видео ниже

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы будете наказаны по п. 4.3 ОП по факту отыгровок в свою пользу. Вы неоднократно создавали помеху РП процессу несмотря на то, что администратор Вас телепортировал к себе, чтобы Вы не мешали.
Заходить в палату, включать анимацию, лёжа на койке, отыгрывать какие-то действия, чтобы прописывать /time и делать замечания во время РП процесса - это не отыгровка выбранной роли в игровом процессе через моделирование реального мира (RolePlay).
Кроме того, лидер не обязан наказывать состав за обращение не на "Вы". Есть понятие межличностных отношений вне рамок служебных отношений начальника и подчиненного, которые предполагают наличие какой-либо-нибудь субординации.
Нарушений от лидера, за которые лидер мог бы получить наказание, нет. С Вашей стороны лишь заметны регулярные сообщения "жалоба на офф. партале будет". Попытки как-либо-нибудь дискредитировать лидера государственной организации тщетны, результативности от них не будет.

Отказано, закрыто.

• Like
Реакции: Lesha_Makarov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.