Ваш игровой ник: Sergey Morgow
Никнейм игрока: Alexander Moretto
Описание ситуации:
Захожу в больницу и вижу Глав Врача больницы. Сотрудник попросил своего увольнения с нарушением субординации, но лидер нечего не предпринял, как минимум он должен был выдать выговор, но в ответ нечего.
От вопроса почему вы игнорируете нарушения лидер ответил в оос чат "если честно мне вообще пох*ю. Я настолько заеб*лся сегодня" это халатное отношения к должности.
2:34 нецензурная брань в оос чат (неадыкватное повидения)
Я ответил где сотрудник нарушил, но он все ровно стоит на своем и говорит что он не игнорирует нарушения
3:30 ложь "Я не игнорирую нарушения"
Сотрудник нарушил рп и написал (/me согласен", хотя правильно было бы (/me согласился), от лидера опять нечего не последовало.
6:00 нарушил рп Тимур, но лидер до сих пор нечего не предпринял. (2.3 ФП)
6:02 лидер сказал что это не мое дело
(Если так посудить) Лидер сказал что он игнорирует нарушения устава и не выдает наказания по этому пункту устава.
6:20 я выговор за данный пункт устава не выдаю (2.3 ФП)
2-е видео ниже
rutube.ru
Первое видео ниже
rutube.ru
Никнейм игрока: Alexander Moretto
Описание ситуации:
Захожу в больницу и вижу Глав Врача больницы. Сотрудник попросил своего увольнения с нарушением субординации, но лидер нечего не предпринял, как минимум он должен был выдать выговор, но в ответ нечего.
1-е видео
Уволь.
0:19 сотрудник нарушил субординацию (8.1 устава), но лидер игнорировал нарушения.Уволь.
От вопроса почему вы игнорируете нарушения лидер ответил в оос чат "если честно мне вообще пох*ю. Я настолько заеб*лся сегодня" это халатное отношения к должности.
2:34 нецензурная брань в оос чат (неадыкватное повидения)
Я ответил где сотрудник нарушил, но он все ровно стоит на своем и говорит что он не игнорирует нарушения
3:30 ложь "Я не игнорирую нарушения"
Сотрудник нарушил рп и написал (/me согласен", хотя правильно было бы (/me согласился), от лидера опять нечего не последовало.
6:00 нарушил рп Тимур, но лидер до сих пор нечего не предпринял. (2.3 ФП)
6:02 лидер сказал что это не мое дело
(Если так посудить) Лидер сказал что он игнорирует нарушения устава и не выдает наказания по этому пункту устава.
6:20 я выговор за данный пункт устава не выдаю (2.3 ФП)
Конец 1-ого видео
2-е видео
Мальчик, как тебя зовут
0:01 обращения на ты к гражданскому лицу. (8.1 устава)
Вадим, пойдем со мной2-е видео
Мальчик, как тебя зовут
0:01 обращения на ты к гражданскому лицу. (8.1 устава)
0:30 то же нарушения (8.1 устава)
Нужно слышать
0:40 просит увести меня за то что я "Мешаю", а я всего лишь говорю где он нарушил чтобы он был осторожен. (2.1 ФП +8.7 устава подходит)
Ложись
1:10 обращения на ты к гражданскому лицу. (8.1 устава)
Тебя осмотрю
1:30 нарушения субординации.(К граж лицу) (8.1 устава)
Видно
2:27 не правильно отыграл рп (/do от 3-го лица, то есть на его месте он должен был написать */do Обнаружил "Что-то".*)
Вмешательство в рп процесс.
3:03 администратор ТПхает меня за палату (влезла в рп процесс)
Сотрудник написал слово "Аху*ть" что нарушает закон 3.3 ФП. Лидер нечего не предпринял чем нарушил 2.3 ФП.
4:30 сотрудник нарушил ФП 3.3, от лидера не слуху, не духу. (2.3 ФП)
Сотрудник нес бред, но лидер как всегда закрыл глаза на нарушения.
5:08 сотрудник нарушил, но лидер нечего не предпринял (Бред) (сказано им: вы выписаны 99.06.25 года). (Лидер: 2.3 ФП)
Лидер сказал "Понял?" Вместо "Понятно?" или "Поняли?" Чем опять же нарушил 8.1 устава.
5:56 лидер обратился на ты к гражданскому лицу. (8.1 устава)
Видно
6:20 администратор телепортировал меня за палату (я находился по рп на лечении)
Конец 2-го видео.
Доказательства:Нужно слышать
0:40 просит увести меня за то что я "Мешаю", а я всего лишь говорю где он нарушил чтобы он был осторожен. (2.1 ФП +8.7 устава подходит)
Ложись
1:10 обращения на ты к гражданскому лицу. (8.1 устава)
Тебя осмотрю
1:30 нарушения субординации.(К граж лицу) (8.1 устава)
Видно
2:27 не правильно отыграл рп (/do от 3-го лица, то есть на его месте он должен был написать */do Обнаружил "Что-то".*)
Вмешательство в рп процесс.
3:03 администратор ТПхает меня за палату (влезла в рп процесс)
Сотрудник написал слово "Аху*ть" что нарушает закон 3.3 ФП. Лидер нечего не предпринял чем нарушил 2.3 ФП.
4:30 сотрудник нарушил ФП 3.3, от лидера не слуху, не духу. (2.3 ФП)
Сотрудник нес бред, но лидер как всегда закрыл глаза на нарушения.
5:08 сотрудник нарушил, но лидер нечего не предпринял (Бред) (сказано им: вы выписаны 99.06.25 года). (Лидер: 2.3 ФП)
Лидер сказал "Понял?" Вместо "Понятно?" или "Поняли?" Чем опять же нарушил 8.1 устава.
5:56 лидер обратился на ты к гражданскому лицу. (8.1 устава)
Видно
6:20 администратор телепортировал меня за палату (я находился по рп на лечении)
Конец 2-го видео.
2-е видео ниже
Screenrecording_20250630_013648.mp4
Смотрите видео онлайн «Screenrecording_20250630_013648.mp4» на канале «channel65278910» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 29 июня 2025 года в 21:44, длительностью 00:06:26, на видеохостинге RUTUBE.
Первое видео ниже
Screenrecording_20250630_011819.mp4
Смотрите видео онлайн «Screenrecording_20250630_011819.mp4» на канале «channel65278910» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 29 июня 2025 года в 21:45, длительностью 00:07:37, на видеохостинге RUTUBE.