Решено Alex_Generalov | Халатность ; Отсутствие понимания правил проекта и IC процесса ; Вмешательство

Mark_Ledashchev

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Alex_Generalov
Краткое описание ситуации
Халатность ; Отсутствие понимания правил проекта и IC процесса ; Вмешательство
Доказательства
https://rutube.ru/video/98120f957f35e84199ca0f7f9562696f/?r=a/
Дата нарушения
27.10.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Ник администратора: Alex_Generalov
Описание ситуации:

[Ранее]

Я, находясь в организации ГАИ в качестве сотрудника, предотвратил противоправные действия в отношении игрока с жетоном 512 в период с 00:00 до 03:00. В ходе процессуальных действий Lucifer_Moor вызвал администратора Alex_Generalov, утверждая, что я якобы задержал игрока с жетоном 512 без IC причины. Lucifer_Moor настоятельно просил администратора вмешаться и снять наручники с данного игрока.Во время разбирательств Lucifer_Moor сказал в адрес администратора следующее (цитата):"
Каспер спел песню и ссылаются на оскорбление. Его задерживают, выпусти его побратски". При этом Lucifer_Moor не сообщил, что именно пел игрок с ID 512 и с какой целью, что говорит о его предвзятом и некорректном поведении.Данный эпизод зафиксирован на видео с 06:00 до 07:00.

[Действия со стороны администратора]

Прошу рассмотреть жалобу на администратора Alex_Generalov, который в ходе IC процесса проявил халатность и неполное понимание ситуации.

Администратор, не разбираясь во всех обстоятельствах инцидента и опираясь на неверные сведения от игрока Lucifer_Moor, заявил: "Во первых мусор - это оскорбление не для всех полицейских. Мусор - это человек, который берет взятки, работает не честно. Не воспринимайте это всерьёз".

Это показывает, что Alex_Generalov не обладает достаточным пониманием, что такое оскорбление и как оно может проявляться в рамках правил проекта. Также он не уточнил детали инцидента, не спросил, что именно пел игрок с айди 512. В результате я, действующий сотрудник правоохранительных органов и руководствуясь законодательством сервера, оказался в ситуации, где администратор своими словами ввёл меня в диссонанс относительно правильной оценки событий.

Доказательства:

• Like
Реакции: Dmitriy_Nesabydy

Daria_Nikishina

04 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
228
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.

Ответ был дан в подобной жалобе — кликабельно.

Решено, закрыто.
С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev