Отказано Alena_Gray//Блат, не согласен

Wanzex_Strong

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
18
Ваш игровой ник:Wanzex Strong
Ник администратора:Alena Gray
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый Главный Администратор, сегодня я зашёл в игру чтоб выполнить БП квесты мне оставалось 3 квестов сначала я решил взять 1 квест открыть контейнер ну я даже не шарил в них оказывается, новая партия контейнеров только через 2ч. Ну тут ко мне подходит 2 типа говорят подкинуть до ФВ я не понял спросил где это? Они же сказали чтоб я ежал а они в чат писали где, это. Ну как мы делаем до битвы семей мне говорят стой денег дам я уже понял, что денег не каких не будет так как я уже бывал в таких ситуациях. Хочу ещё же сказать что я не состоял в семье чтоб ежать на битвы семей и как я стал отъезжать по мне начинается стрельба я конечно же не расстерялся + у меня был опыт в стрельбе чем у этих 3 как я начал уезжать моя машина заглохла, я же резко использовал 2 аптечки и они подъезжают ко мне я даю сразу -2 и остаётся 3 и я его убиваю ну да я думаю что данный администратор правильно выдал мне наказание так как он зашёл в спек только на последнем моменте ну что ещё сказать меня сажают в дмг я если честно, не согласен с данным наказанием администратор Алена Грай прошу предоставить доказательства Ст.Администрации, если же администратор прав извините за беспокойство.
Доказательства: (В чате все есть)

Renku_Vaish

Connected by light
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
223
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Администратор выдал наказание верно.
Отказано , закрыто