Решено Aleksey_Zloy | Подозрение на блат ; Халатность к своей работе.

Mark_Ledashchev

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Aleksey_Zloy
Краткое описание ситуации
Блат ; Халатность .
Доказательства
В тексте.
Дата нарушения
08.11.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Ник администратора: Aleksey_Zloy
Описание ситуации: Администратору Aleksey_Zloy предъявляю обвинение в подозрении блата по отношению к игроку Lucifer_Moor в связи с задержанием и арестом по IC причине. Данные по делу следующие: Lucifer_Moor на видеозаписи фрагментом с 00:15 до 01:30 оскорбил сотрудника (включая меня), после чего был задержан. При проведении процессуальных действий с 04:30 до 05:10 Lucifer_Moor подал репорт с жалобой на меня, и на месте оказался Aleksey_Zloy, у которого отсутствовал звук в голосовом чате во время моего отыгрывания действий, что НЕ противоречит правилам проекта. Администратор прямо в ООС чате сообщил о РП отыгровкеи где она.
То есть если какой-либо игрок оскорбляет проект, администратор не слышит, что это является недопустимой формой поведения и нарушением регламента. И естественно в промежутке с 06:30 до 06:33 Lucifer_Moor был арестован. Считаю такое поведение администратора абсолютной халатностью, поскольку отсутствие звука и указания на РП отыгровку без возможности корректной проверки ситуации создали возможность неверной оценки событий и дальнейшего наказания без полноценной проверки аудиоинформации.

Далее на второй видеофиксации внезапно появляется игрок Lucifer_Moor и произносит фразу: «Меня посадил Марк и тут же через две минуты выпустил администратор. Сначала он ТП и мне наручники снял. Крч он потом меня все таки досадил, затем ко мне ТП админ и выпускает». Подозреваю в словах Lucifer_Moor, что в деянии блата мог участвовать непосредственно Aleksey_Zloy; если эта информация не подтвердится, прошу настоятельно ознакомиться с логами и установить, какой именно администратор участвовал в этом эпизоде.

Настоятельно прошу провести всестороннюю проверку описанных эпизодов, проверить текстовые логи, анализировать записи с видефиксаций, сравнить временные метки и действия администраторов в момент задержания и дальнейших процедур, а также определить факт возможного участия Aleksey_Zloy в действиях, подпадающих под признаки блата. В случае отсутствия доказательств прошу сообщить об этом с обоснованием и разъяснить причины отсутствия подтверждений. Жалоба подается с целью восстановления справедливости, обеспечения прозрачности действий администрации проекта и недопущения повторения подобных ситуаций в будущем.

Спасибо за рассмотрение.

Доказательства:

[Видеоматериал#1]

[Видеоматериал#2]

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63

Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63
Ознакомился с доказательствами, администратор не выпускал игрока Lucifer Moor, администратор в этом момент находился в наблюдение и задавал вопрос "где рп?" А на счёт отсутствия звука с администратором будет проведена профилактическая беседа.