Отказано Aleksei_Apoloxov // Халатность

Timur_Westery

Новый участник
Пользователь
Реакции
98
Баллы
28
Ваш игровой ник: Timur_Westery
Никнейм игрока: Aleksei_Apoloxov
Описание ситуации: Ну ято ж думаю можете заварить кофе или чаю и под это сидеть и смотреть мою жалобу. вообщем-то дело началось все с их приездов в гибдд, сотрудники приехали и стояли у нас в холле, отвлекая наших сотрудников своим присутвием, по факту они должны были приехать посмотреть и уехать но нет они чего то ждали что именно фиг знает, после чего я решил встать на пост около 11-12 утра по мск, в сети никого не было я решил чутка завести рп игрокам поехал на пост в одиночку, да я нарушил устав но мы тогда поговорили непосредственно с полковником все решилось, ко мне приезжали на пост фсб вначале один подьехал посмотрел спустя 2-3 минуты еще один подьехал еще спустя минут 5-6 еще один подьехал, сотрудники фсб ФЗоФСБ - 2.1.5 попрошу ознакомится вы должны предоставлять защиту а не увольнение как вы на данный момент делаете постоянно я заметил у вас есть только отряд "М" а где остальные почему вы не катаетесь в поисках ООП? вы лишь катаетесь в свое удовольстие что бы испортить игру либо начинающим рпшерам которые учатся либо старичкам как вы сделали сегодня адекватного рп сотрудника уволили Без Весомой причины, при этом еще сверху нарушив Ваш же устав пункта 2.7 все доказательства у меня присутсвуют если запросят я предоставлю но сейчас это не к этому ведет, я очень сильно прошу сотрудников ФСБ и Следящего за Данной фракцией не вытворять подобных действий которое сегодня вы совершили и не ездить за каждым гибддщником, да-да я прекрасно вижу как вы пытаетесь меня остановить постоянно, и не только меня держите себя в руках и не превышайте себя выше гос. фракций катайтесь за ООП а не руиньте Фракции ГИБДД/УМВД

*для администрации* - Сотрудники ФСБ неоднакратно на моих глазах выводили сотрудников МВД я бы счел это за слив орг, попрошу что вы провели диалог с данными особами ибо это не дело, люди хотят рп а не фсбшников которые приедут и просто уволят потому что дофига фп выучили по открытому браузеру)
Доказательства: -

благодарю за то что прочли данный пост

Aleksei_Apoloxov

Участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
130
Баллы
43
Здравствуйте нет никакого слива орг сотрудники ФСБ в холле могли ждать человека которого нужно задержать или завербовать на счёт поисков ООП мы работаем и садим преступников если вам кажется что отношение предвзятое ваше право но в обязанности сотрудников ФСБ входит поиск нарушений
На счёт арестов по вашему мнению мы должны закрыть глаза на нарушения? Если сотрудников выводят в наруничках значит это Вербовка или Арест

Последнее редактирование:

Aleksei_Apoloxov

Участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
130
Баллы
43
На счёт устава 2.7 по рп у сотрудников ФСБ маски и вы физически не можете увидеть их лицо но у некоторых должностей форма без маски у таких должностей как ректор академии

Timur_Westery

Новый участник
Пользователь
Реакции
98
Баллы
28
На счёт устава 2.7 по рп у сотрудников ФСБ маски и вы физически не можете увидеть их лицо но у некоторых должностей форма без маски у таких должностей как ректор академии
Ваш полковник или подполковник сам лично говорил имена сотрудников а потом ещё нам задавал вопрос откуда мы их знаем, из этого идёт вывод о нарушение устава пункта 2.7

Raf_Mazino

𝓕𝓪𝓵𝓵𝓮𝓷 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵💜
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
Здравствуйте, Беру на рассмотрение

Raf_Mazino

𝓕𝓪𝓵𝓵𝓮𝓷 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵💜
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
Здравствуйте, в вашей жалобе отсутствуют доказательства, по этому она получает статус Отказано
Приятной игры ☕
Закрыто 🔒