Решено Aleksander_Ternovskoy // Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur_Merkulov

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Ваш игровой ник: Timur_Merkulov
Никнейм игрока: Aleksander_Ternovskoy (лидер ФСБ)
Описание ситуации: Одним словом некомпетентный человек, ситуация началась с того, что несколько дней назад написал жалобу на его подчинённого, средой той недели в 13:59, в ходе рассмотрения моей жалобы на оперуполномоченного из ФСБ, был вердикт - Отказано. С связи с тем, что меня привлекли к уголовной ответственности, причиной того розыска стала - нахождение на служебной территории, а тот спецназ из ФСБ, говорил что данная территория "закрытая", хотя она не являлась закрытой территорией, а служебной (почему тогда дверей нет, раз закрытая), в связи с моим задержанием, данный ФСБшник не стал зачитывать мне мои конституционные права, основания задержания, именно которые регулируется порядок через Федеральный закон о Федеральной службе безопасности, по итогу я так ничего от него и не услышал, что является незаконным задержанием. Итог, данный генерал-майор входе рассмотрения данной жалобы отказал, якобы опять же я нарушаю, а ничего тот факт что сам спецназ нарушает, при этом он ничего так и не предпринял, удивительно...
Пресекать преступления в отношении гражданина - Да
Пресекать преступления в отношении подчинённого - Нет
Вот так вот несут службу спецназ ФСБ, а ещё прошу предпринять меры дисциплинарного характера в отношении генерал-майора ФСБ, что то он очень долго рассматривает жалобы, 4 дня целых прошло, ужас. Я надеюсь на Ваше понимание, а то ситуация то не очень ловкая вышла...
Доказательства: Кликабельно

Rebecca_Washington

🤍𝔐𝔯. & 𝔐𝔰. 𝔖𝔪𝔦𝔱𝔥
Администратор
Сервер 2
Реакции
62
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - данный сотрудник получит наказание, т.к. он не представился и не показал удостоверение вам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.