Решено AKIMAT // mass sk

Verfix_Celestial

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Ваш игровой ник
Verfix_Celestial
Игровое название семьи
AKIMAT
Краткое описание ситуации
Описал выше
Доказательства
Прикрепил вышел
Дата нарушения
04.05.2026
Семья AKIMAT массово скашили меня и мою семью на нашей тт.
Мои друзья из семьи MARAZM приехали к нам, что бы забрать меня кататься, после чего член из семьи AKIMAT начал по нам стрелять. В итоге убил меня членов с моей семьи и моих друзей. После чего мы возвращались и нас так же убивали.

Как все начиналось фрапса нет. Люди с семьи AKIMAT говорили зачем мы по ним стреляли, хотя мы даже их не трогали.

На данном доказательстве: https://vk.ru/wall-236689127_12 видно как член семьи акимат стоит на своем доме и стреляем по мне, пока мои друзья с ними общаются, не было бы у меня мута я бы им объяснил что изначально стреляли они по нам.

Мы сегодня только заехали на этот район, и я не хочу что бы так продолжалось, мои друзья попросили их покинуть тт, тк понимали что мне не приятно их видеть, а у меня мут, сам сказать я им не могу. Надеюсь вы администраторы рассмотрите мои доказательства и примете верное решение, я не знаю как моему лидеру развивать семью, пока такое продолжается. Как я понимаю семья AKIMAT хочет показать себя очень крутыми, и якобы яхт-клуб это их район, но мы то знаем что это не так. Я надеюсь что лидер данной семьи понесет наказание за то что его семья массово нарушает. И все люди которые присутствуют на фрапсе тоже понесут наказания за свои поступки.
Всем спасибо и приятной игры ♥️

Еще одни доказательства на которых видно что я состою в данной семье, в которой лидер мой давный друг: https://vk.ru/wall-236689127_11

• Love
Реакции: Kasper_Topovskii

Alyonka_Makaveli

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
9
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый игрок.
Решено - Ответ был дан в предыдущий жалобе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Verfix_Celestial