- 14.07.2024
- 177
- 73
- 28
- Ваш игровой никнейм
- Alena_Sibirskaya
- Никнейм администратора
- Adam_Sheikh
- Краткое описание ситуации
- В тексте жалобы
- Доказательства
- В тексте жалобы
- Дата нарушения
- 06.01.25
1. Alena_Sibirskaya
2. Adam_Sheikh
3. Мне очень интересно поведение данного администратора и его выборочное наказание.
Естественно после этой ситуации и двойного убийства игрока и сотрудницы скорой помощи я выразила возмущение в /vc чат.
"Олень" - это ещё мягкая характеристика действий ДМера и констатация фактов,так что 4.12 ОП тут мимо.
А теперь бонусом,админ бы по килл-листу сперва оценил ситуацию,не игнорировал нарушения в чате ранее - ну и самое смешное это видимо мисклик чата и его фраза "сейчас бежит жб писать... кхм".
Требую компенсации и санкций к нему,ибо возмущение было праведное без применения обсценной лексики,а своим мутом на 30 минут он просто блокирует собеседование и работу ГБ и СМП.
Ну и да,"прибежала писать жб".
4. Скриншоты:
2. Adam_Sheikh
3. Мне очень интересно поведение данного администратора и его выборочное наказание.
Естественно после этой ситуации и двойного убийства игрока и сотрудницы скорой помощи я выразила возмущение в /vc чат.
ОДОБРЕНО - Evgeniy_Alexanderovich || Двойное DM
1. Alena_Sibirskaya 2. Evgeniy_Alexanderovich 3. Просто уму непостижимо,что в головах у подобных уникумов. Приняв вызов бригады СМП и приехав на место,увидела пострадавшую и данного одарённого,который начал МГшить и орать в войс,чтобы я не лечила пациента и убрала машину. Согласно 6.1 и 6.2 ФЗ о...
forum.russia-game.ru
А теперь бонусом,админ бы по килл-листу сперва оценил ситуацию,не игнорировал нарушения в чате ранее - ну и самое смешное это видимо мисклик чата и его фраза "сейчас бежит жб писать... кхм".
Требую компенсации и санкций к нему,ибо возмущение было праведное без применения обсценной лексики,а своим мутом на 30 минут он просто блокирует собеседование и работу ГБ и СМП.
Ну и да,"прибежала писать жб".
4. Скриншоты: