Отказано Adam_Gromov | непонятливый.

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
1. Alexander_Nesterov.
2. Adam_Gromov.
3. Надо внимательне смотреть, о том, что я пишу, я затрагивал не только 2-ю статью ПК, но и 3-ю. Во 2-ой статье множество пунктов которые я указал, но, администратор видимо пропустил мимо глаз.
4. https://forum.russia-game.ru/threads/maksim_dewerro-не-согласен.22253/post-140924

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
Да и темболее, лидер несёт ответственность за своих подчинённых, но в данном случае ответственность он не понёс, а только был оповещен, но о чём?

• Haha
Реакции: Adam_Gromov

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
На записи видно что он нарушил пункты б, в, г, з, ж, и, к 2-ой статьи. Про обыск пропустим, раз разработчики не добавили такую функцию полиции.

• Haha
Реакции: Adam_Gromov

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
Звонок мне не предоставили, личность не установили, тогда как меня посадили? В реальной жизни поднимается вся история человека, после чего его арестовывают. А здесь - просто в наручники, католажку, за решётку. Полнейшее не ролевое поведения, полная некомпетентность от двух администраторов.

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
Да и тем более, нашивка - не является подтверждением того, что человек является сотрудником, в реальной жизни любая силовая структура (кроме ФСВНГ, так как в законах о ФСВНГ есть дыры, которые не обязуют сотрудников показывать удостоверение) обязана показывать удостоверение в подобных случаях.

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Заместитель Руководителя
Команда Проекта
Реакции
235
Баллы
43
Приветствую вас !
Ответ был уже в предыдущей жалобе
отказано >> закрыто

• Like