5 величайших личностей мировой истории.

Alexander Macedonskiy ♡

🕊️
Пользователь
29.06.2024
426
109
43
Всех приветствую!

В этой теме я хотел бы составить свой список величайших исторических личностей, а также почитать ваш.

1. Романов Пётр Алексеевич l - великий правитель, хороший стратег, всемирно известная личность.

2. Александр Македонский [Александр lll Великий] - величайший полководец, гениальный правитель, один из лучших стратегов человечества, символ храбрости.

3. Напалеон l Бонапарт - Отличный стратег, прекрасный правитель, человек способный вести людей за собой, им были сказаны довольно интересные вещи.

4. Альберт Эйнштейн - гений естественных наук, 1 из самых важных людей для всего человечества.

5. Уильям Шекспир - талантливый драматург, рановатор английского языка.

Впрочем, я очень увлекаюсь историей, и мне было очень трудно выделить столь небольшой список, но я справился.

Интересно почитать, совпадает ли мое мнение с кем-нибудь?

Желаю вам приятной игры на нашем замечательном проекте РУСЬ Mobile!

• Like
Реакции: Nikitka_Fuentos

Nikita_Vazowsky

Новичок
Пользователь
15.07.2024
48
9
8
1. Альберт Эйнштейн - выдающийся физик, известный благодаря своей теории относительности и вкладу в квантовую механику.

2. Мартин Лютер Кинг - лидер движения за гражданские права в США, известный своими мирными протестами и борьбой за равноправие.

3. Мари Кюри - физик и химик, первая женщина, получившая Нобелевскую премию, и единственная, удостоенная её в двух разных областях.

4. Леонардо да Винчи - итальянский художник, изобретатель и ученый, известный своими картинами, такими как "Мона Лиза" и "Тайная вечеря", а также научными исследованиями.

5. Нельсон Мандела - южноафриканский борец за права человека и первый чернокожий президент ЮАР, сыгравший ключевую роль в борьбе с апартеидом.

N

Nikitka_Fuentos

Guest
1. Чингисхан - Повелитель монголов создал величайшую в истории империю, подчинившую в XIII веке огромные пространства Евразии от Японского моря до Черного.
2. Иисус Христос - Христианство по-прежнему остается самой большой религией в мире, и примерно треть населения мира классифицирует себя как христиане. Поэтому Иисус Христос - действительно заслуживает первого места в нашем списке самых влиятельных людей в истории человечества.
3. Сэр Исаак Ньютон - Одним из самых влиятельных ученых в истории, несомненно, был сэр Исаак Ньютон, который сформировал лицо современной науки. Он был учителем, ученым и изобретателем. Он также создал знаменитые законы движения, и изобрел отражающий микроскоп.
4. Аристотель - Он считается одним из трех величайших философов всех времен, два других - Платон и Сократ, а его учения распространяются по всему миру. Одним из его самых известных учеников был Александр Великий.
5. Конфуций - Конфуций был китайским философом, чье мышление повлияло на многих людей Востока. Многие люди по-прежнему следуют его учениям. Он является чрезвычайно важной частью китайской истории, и он был описан как учитель, политик и философ.

• Like
Реакции: Alexander Macedonskiy ♡