ОТКРЫТО 01 || Заявление на пост лидера ФСБ

Andy_Murphy

Мяу
Старший Администратор
08.07.2024
152
88
28
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 15 лет;
• Игровой уровень: не менее 5-го игрового уровня;
• Минимальный онлайн в день:
от 3-х часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Иметь
Telegram;
• Знать правила проекта: Основные правила проекта, Правила государственных организаций, Правила и обязанности лидеров/заместителей;

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров и организации;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия
(Игровой ник):
2. Ваш возраст
(Возраст персонажа):
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):
4. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):

5. Ваша Одобренная RolePlay биография:
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
6. Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке:*Клик*.
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

• Like
Реакции: Genry Ford и Pasha Kkk

Carl_Plotnikov

Новичок
Пользователь
30.06.2024
73
27
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Carl_Plotnikov
2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 29
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 15
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Ваша Одобренная RolePlay биография: *ссылка*
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я адекватный и могу сдерживать свои эмоции, отлично знаю суть работы ФСБ, так как до выхода на пенсию прошлого Директора, был Полковником ФСБ.

1) Создать академию ФСБ, в 3 курса (2 лекции и 1 экзамен, то есть после каждой лекции идёт повышения звания, а после экзамена сотрудник так же повышается и становится квалифицированным сотрудником ФСБ.

2) Внести в систему академию обязательный выбор при завершении экзамена, выбор вступления в один из 3 отделов, это будет сделано для повышения эффективности работы (Чтобы сотрудники тупо не патрулировали, а занимались прямыми обязанностями своего отдела и должности в нём)

3) Создать отдел УСБ (Управление Собственной Безопасностью) — Отдел будет скрытно заниматься слежкой за младшим составом ФСБ, а так же за Младшим и Старшим составом других организаций, в целях найти какие либо нарушения. Так же отдел будет принимать заявление от граждан на Начальников организаций и на их Старший Состав.

4) Создать Отдел ФСКН (Федеральная Служба Контроля Наркотиков) — Отдел как понятно по названию будет заниматься контролем наркотических веществ по области. Проводить рейды по отдельным участкам области на сбыт, покупку, хранение наркотических виществ. Так же ФСКН будут проводить каждый день проверки у разных организаций на наличие у Младшего состава наркотиков.

5) Создать отдел ЦСН "А" (Центр Специального Назначения "Альфа") — Данный отдел будет заниматься рейдом и пречением преступной деятельностью ОПГ. Защита Воинской Части от нападений ОПГ и других преступных организаций. Сотрудники ЦСН будут проходить особое обучения для знания как действовать в разных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: РФ, Волгоград
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я занимаюсь единоборствами, учусь в 8 классе, в основном на 4. Так же я безумно люблю кататься на лыжах или на сноуборде.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Конкретная на Руси нет, приведу пример с других проектов:
1) ЛД ВЧ, UFA (Black Russia), Отстоял Срок
2) ЛД ГИБДД, UFA (Black Russia), Отстоял Срок
3) ЛД МВД, Moscow (Live Russia), Отстоял Срок
4) ЛД ФСБ, Volgograd (Black Russia), Отстоял Срок
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
9. Ваш логин в «DISCORD»: russia_chel
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @Timurdze

Maksim_Oldovskiy

Новичок
Пользователь
28.06.2024
10
7
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim_Oldovskiy

2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 32

3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 12

4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-про-персонажа-Максим-Олдовский.2689/

6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:

Я могу занять пост лидера, так как обладаю опытом работы в команде, умею мотивировать людей и принимать быстрые и эффективные решения. Я обладаю лидерскими качествами, такими как умение слушать и понимать точку зрения других, умение вести команду к общей цели и умение осуществлять планирование и организацию работы. Я также обладаю знаниями и навыками, необходимыми для успешного выполнения обязанностей лидера, и готов взять на себя ответственность за результаты работы команды.

7. Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):

1. Создание структуры органа "Следственное управление". Это будет отдел Федеральной службы безопасности, занимающийся контролем работы других государственных организаций. Проверка вышеуказанных структур на знание устава, на документы, а так же проверка УК и КоАП (для ГИБДД/УМВД). Отдел будет сформирован старшим составом.
Основные задачи данного структурного органа:
- Слежка за гос. структурами.
- Выявление государственных изменщиков.
- Выявление возможных терактов, похищений.
- Выявление утечки информации государственного назначения.
- Проверка сотрудников на профессиональную пригодность, проверка качества работы организации.
- Расследования нарушений сотрудников государственных служб.
- Выявление проблем внутри организации.
- Отслеживать сотрудников, для дальнейшем вербовки в ФСБ.
- Проведение судебных процессов с участием президента (обязательно), а так же полковников(по возможности).

2. Спецотряд «Альфа» (Спецназ).
Спецназ создан для оказания силовой поддержки сотрудникам полиции и подавления агрессивных проявлений радикально настроенных группировок города.

3. Спец отряд "Вымпел" будет патрулировать трассы и города области , проводить задержания , помогать сотрудникам других гос.структур.

4. Будет добавлена уникальная система повышений для каждого отдела. С помощью этой уникальной системы, у сотрудников будет особый интерес, т. к. задания не будут однотипными. ВАЖНОЕ: данную систему, обязаны соблюдать все без исключения, в противном случае, наказание будет жёстким, вплоть до занесения в ЧС организации.

5. Допрашивать каждого преступника, чтобы больше узнавать об разный ОПГ и соответственно проводить облавы, сажать наркодилеров.

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, Ижевск

4. Ваш часовой пояс: +1

5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа

Привет! Меня зовут Максим, перешел в 9 класс, и я увлекаюсь качалкой. Это мое хобби, которое помогает мне поддерживать форму и быть в хорошей физической форме. Я также обладаю лидерскими качествами и часто выступаю в роли лидера в различных групповых проектах или мероприятиях в школе. Я стараюсь быть вдохновением для других и помогать им достигать их целей.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету

9. Ваш логин в «DISCORD»: oldovskiy

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @Oldovskiy4

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
215
75
28
Italia

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tofi_Calmuti
2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 27
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 21
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/gallery/Sk7S9fY
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-гражданки-Тофи-Кальмути.2926/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: есть опыт на послу ЛД, понимание, что из себя представляет ФСБ , его цели и задачи. Спустя долгое время ФСБ заного начнет стабильно работать и исполнять должностные обязанности.
1. Создание антикоррупционного комитета безопасности . Регулярно, наши оперативники будут в качестве простых гражданских приходить к государственным служащим и предлагать взятки за реализацию их потребностей. Если, то или иное лицо, согласится на это предложение, то моментально будет производится задержание и проведение допроса в офисе ФСБ. Затем, лицо будет уволено/оштрафовано/понижено/арестовано
2. Изменю систему перевода и восстановления в организацию и добавлю контракты. Теперь при восстановлении/переводе в организацию, человек будет обязан подписать контракт, где назначен на испытательный срок, в течении которого он должен будет выполнить поставленные задачи от руководства ФСБ . В случае невыполнения задач, человек будет уволен из организации, в случае неоднократных бегунков, может попасть в черный список от недели до месяца на усмотрение руководства ФСБ. Это делается для того, чтобы формировался постоянный состав.
3. Формирование "Академии ФСБ" как центра обучения прошедших собеседование в организацию. Основной задачей данного подразделения является формирование у сотрудников качеств и навыков, требующихся для выполнения возложенных на них задач. Обучение будет проходить в формате лекций и различных интерактивов, в том числе практических занятий, включающих в себя решение задач, связанных с повседневной деятельностью сотрудника ФСБ РФ. Выпускники академии получат бесценный опыт, который смогут применить как на службе в ФСБ, так и в других силовых структурах. Занятия будут проводить опытные сотрудники ФСБ, имеющие за плечами многолетний опыт работы в правоохранительных органах.
4. Сделать электрунную сдачу экзаменов, через гугл формы
5. На форуме будет описано все о работе в ФСБ (дресс-код, автопарк, маскировка, правила строев и т.п)

1. Ваше реальное имя: Мария
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: РФ, Саранск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 10 классе, увлекаюсь туризмом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД/Правительство 01 конец срока
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: tof.f
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @T000mk

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
18.07.2024
4
4
8
17
Москва

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alex_Marlboro
2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 48
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 9
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/YM89M
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-персонажа-Алекс-Мальборо.3200/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: у меня есть необходимые навыки для прокачки состава по боевой подготовке, есть желание развивать фракцию, есть навыки коммуникации. Со мной можно договориться, что, естественно, важно для администрации, а также я обладаю опытом лидерок и админок на совокупно 3-х проектах в сфере КРМП и 3 проектах вне её
1. Создание методических материалов для подготовки личного состава. Материалы будут содержать блок тактической медицины, боевой и тактической подготовки
2. Запрет банальных тренировок, проведение строго тренировок и лекций, которые будут полезны для состава ДАЖЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, мы будем проводить лекции по основам штурма, возможно, будут даже исторические лекции по отдельным контртеррористическим операциям, что поможет в ПОЛИТИЧЕСКОЙ подготовке
3. Начало инициации ГРП. Мы, как игроки, и, в частности, самая влиятельная фракция игры, сможем сами, без участия администрации, инициировать начало ГРП
4. Окончание всех "тёрок" с гос фракциями. Мы станем делать меньший упор на контроль гос фракций и больше займёмся организацией борьбы с преступностью (в первую очередь, организованной)
5. На форуме будет создан раздел "Боевая выкладка", где каждый оперативник сможет заполнить свою информацию, беря себе персональный позывной, сможет описать "обвесы" своего оружия, тем самым мы улучшим РП отыгрыш, ибо человек сможет отыгрывать дополнительные вещи в своём обмундировании
6. На форуме будет создан раздел "Регистрация автомобилей на службу в ФСБ", где СОТРУДНИКИ ФСБ смогут зарегистрировать свои личные автомобили под квоты и использовать их для службы, как служебные, с пометкой, что данными авто смогут пользоваться и их коллеги
7. Будет создано медицинское отделение, которое будет заниматься эвакуацией раненных в больницу с линии боесоприкосновения, а также в РП формате оказывать им первую медпомощь
8. В случае частых нападений на ВЧ будет создан отдельный гарнизон усиления ФСБ на ВЧ, который будет базироваться где-нибудь рядом с ВЧ и также выполнять задачи по охране склада
9. Я лично возьму на себя задачу хардкорной боевой и тактической подготовки старшего состава, буду заставлять их собираться со мной в дискорде, где мы будем на практике разрабатывать планы атак, учиться пользоваться преимуществами местности, будем обсуждать отдельные фишки в стрельбе самповского движка, которые можно использовать для получения справедливого преимущества над другими в перестрелке

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 17 лет (род. 30.07.2007)
3. Страна и город проживания: Россия, Московская область, г.Зарайск
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день: от 2 до 12 часов в зависимости от занятостей
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь страйкболом, состою в ВПК, активно изучаю историю, учусь в 11 классе, готовлюсь к ЕГЭ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал. МВД, 1 сервер, ушёл ПСЖ, но оф. причина - окончание срока. Также занимал посты лидеров на Blackrussia, Grand mobile, а также занимал и занимаю руководящие роли в кланах в DayZ, Arma3
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никак нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: zvonar

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: ZvonarA

Fedor_Balashov

Новичок
Пользователь
07.07.2024
8
3
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Fedor_Balashov
2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 50 лет
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 9
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Ваша Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-персонажа-Фёдор-Балашов.2340/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Опытный,хочу хоть чуточку поднять уровень рп и интерес игроков к организациям.
1) Сделать отдел "Дежурный". В данном отделе сотрудники федеральной службы безопасности смогут взять снаряжения,подписать документы о том что они будут присутствовать на службе.
2) Сделать учебную тренировку "Захват здания с заложниками". На данной тренировке сотрудники будут оттачивать навыки/умения освобождать здание/заложников от вооруженных бандитов.
3) Сделать доску почета "Геройская Слава". На данной доске будут вывешивать фотографии сотрудников которые ценою своей жизнью спасли сотни других и были награждены посмертно.
4) Сделать расписание проверок организаций/тренировок/повышений. Данное расписание будет показывать для других сотрудников государственных организаций что когда у них будут проверки от федеральной службы безопасности,также и с другими подпунктами.
5) Сделать отдел "Оператор". В данном отделе будет находиться человек который будет выезжать с группой задержания на спецоперацию по задержанию экстремистов, мошенников и т.п

1. Ваше реальное имя: Фёдор
2. Ваш реальный возраст: 20 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Ярославль
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Добрый, вежливый, трудолюбивый, коммуникабельный,учусь в университете на юридическом факультете.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да
ФСБ (отстоял), ГИБДД (отстоял), МВД (отстоял).
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: fedor.balashov
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @SecretZplayer

• Like
Реакции: Pasha Kkk и Dmitrii_Kim

Genry Ford

Новичок
Пользователь
16.07.2024
219
70
28
Gambit Erpe
playtachcorp.com

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Genry Ford
2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 32 года
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 8 лет
C73D37L.png

5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-персонажа-Генри-Форд.2958/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я давольно хорошо разбираюсь в том, как работает юстиция и силовые структуры Соединенных Штатов и России, много времени провел играл на проектах с повышеным уровнем Role-Play, хорошо разбираюсь в иных структурах. Могу адекватно простроить коммуникацию внутри коллектива, подобрать адекватные кадры, способствовать повышению их знаний и качества работы. Я давольно грамотен, по Русскому Языку никогда не получал оценку не ниже четверки (четверть/год).

Немаловажной частью структуры Федеральной Службы Безопасности является её академия. Хочу немного переделать принципы её прохождения. Но как же все будет работать?…
Игрок, подает заявление в академию на официальном портале (форуме), после чего получает либо положительный ответ, либо отрицательный. В первом случае игрока закидывают в беседу, где будет закреп, ознакомившись с которым можно будет понять ход дальнейших действий. На академию будут отведены люди из старшего состава, инструктора (не исключено что 6-7 тоже смогут поучаствовать) Они на протяжении максимум дня (сумарно часа три) будут обучать новобранцев азам работы, но не все так просто. Сначала всех распределят (по желанию, или по мере нехватки кадров по решению старших) по отделам. Например если ты хочешь быть в специальном отряде «Альфа», то ты проходишь более усиленный курс подготовки. После прохождения академии игрок официально становится членом Федеральной Службы Безопасности, и уже далее повышается по карьерной лестнице по привычной системе повышения.

Специальный отряд «АЛЬФА», или же управление «А».
Основное определение: Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации(группа «Альфа») — специальное подразделение, предназначенное для проведения контртеррористических операций.
Но в связи с тем, что создавать еще отделы по типу «ВЫМПЕЛА» особо не выгодно, из-за не хватки рабочей силы так сказать, отряд «А» будет так же выполнять функции СОБР (СОБР - Специальная Отряд Быстрого Реагирования). От рейдов то задержания особо опасных преступников - сфера деятельности сотрудников отряда «А». Конечно, расписывать тут можно еще многое, но суть думаю уловили все, ниже прикреплю видео про «Альфу».

Составление баз данных и архивов, в которых будет хранится информация о правонарушениях сотрудников государственных структур, либо же лиц не входящих в какую либо структуру, но совершивших серьезное правонарушение средней тяжести и более.

Распределение состава по отделам.
Обычно, как это было. Когда я был в ФСБ, на Руси, все сидели в Альфе, я хочу исправить это, если отряд будет переполнен, то люди больше не смогут в него попасть, до того момента, пока ситуация в других отрядах не стабилизируется.

Ну еще так же хочу отметить о проведении различных ситуаций, тренировок, лекций и поощрений за хорошую службу.

1.
Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: Шестнадцать лет
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: MCK
5. Ваш средний онлайн в день: В связи с началом учебного года (уже как два месяца), с 6-и часов как раньше, он упал до 4-5, так же с часу ночи до 4, тобишь максимум 8 часов смогу активничать в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю у отца в Газпроме, из хобби могу ответить настольный теннис, учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Много где был лидером, в том числе и на гамбите, тринити, и других серверах с повышением уровнем РП, на Руси был Лидером Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был Варн, выдали по ошибке, сняли. Так что физически нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»: lovesamperov
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @voljgo

Igor_Semin

Новичок
Пользователь

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Igor_Semin
2. Ваш возраст(Возраст персонажа):
21 год.
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):
5 лет.
*Кликабельно*
5. Ваша Одобренная RolePlay биография:
*Кликабельно*
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
Считаю, что я смогу сплотить состав. При своем постановлении на данный пост внесу ряд изменений, улучшу внутреннее устройство органа.
1. Формирование четкой иерархии внутри органа ФСБ, закрепление ее на форуме. Ниже будут указаны все вводимые управления и отделы. 2. Формирование СУ ФСБ. СУ ФСБ - следственное управление ФСБ. Основные функции: 1. Осуществление дознания и предварительного следствия. 2. Принятие заявлений, рассмотрение, создание уголовного дела и дальнейший поиск нарушителя "по горячим следам". 3. Организация взаимоотношения следователей ФСБ со следователями иных органов. 4. Осуществление порядка внедрения сотрудников в ОПГ. 3. Внутри СУ ФСБ имеется своя иерархия с должностными лицами. Будут внесены новые должности: 1. Следователь/дознаватель. 2. Оперуполномоченный. 3. Криминалист(возможно). 4. Формирование внутри УФСБ управлений "А" и "В" ЦСН ФСБ со своим начальством и структурой. Тут также будут служить лица, должности которых расписаны выше. Основная функция - борьба с терроризмом. Также, функцию обеспечения оперативно-розыскной деятельности по противодействию ОПГ будет брать на себя одно из управлений ЦСН - "А" - "Альфа". 5. Формирование УСБ в составе УФСБ региона, его структурирование и придание следующих функций: 1. Выявление, пресечение и предупреждение противоправной деятельности сотрудников ГБ. 2. Обеспечение безопасности участников уголовного процесса. 6. Формирование управления "М". Данное управление будет заниматься выявлением, пресечением и предупреждением нарушений со стороны сотрудников различных структур. 7. Академия и вербовки. Академия - учебное учреждение, занимающиеся подготовкой будущих служащих в УФСБ.[/I][/B] [I][B]Вербовки - мероприятия по предложению подписания контракта с ФСБ для перехода на контрактную службу ФСБ сотрудникам силовых УМВД.[/B][/I] [B][I]8. По согласованию с главой УМВД будет создана СОГ( следственно-оперативная группа). Будет формироваться из следователей и оперуполномоченных данных органов с целью быстрого пресечения какого-либо конкретного преступления. 9. Проведение еженедельных коммуникационных тренировок с представителями различных гос. структур. 10. В 7-м пункте упомянул о внесении контрактной системы взаимоотношений руководства УФСБ с абитуриентами и иными личностями, желающими служить в органах ФСБ. Контракт будет единой формы для всех. Каждый поступающий на службу в орган обязан будет заключить его с начальством, подписав данный документ.

1. Ваше реальное имя:
Никита
2. Ваш реальный возраст:
15 лет
3. Страна и город проживания:
Россия, Уфа
4. Ваш часовой пояс:
+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
Зависит от конкретной ситуации. Свыше 3-х часов.
Учусь в школе, занимаюсь спортом.
Хобби - игра в шахматы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»:
prostonaborbukv.
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:

@horoshychelovechek

hanutik

Новичок
Пользователь
16.10.2024
3
3
3
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lukas_Klin
2. Ваш возраст: 30
3. Сколько лет проживаете в области: 5
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/YNv5R
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-lukas_klin.8988/unread
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я хочу развить данный пост как только можно, и мне кажется у меня всё получиться!
6. Предложение по улучшению:
Пока их нету, они должны появляться в процессе роботы с фракцией и людьми

1. Ваше реальное имя: Лукас
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Узбекистан/ Ташкент
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа отыграть могу
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мне 15 лет, я учусь в школе в 9-ом классе занимаюсь так же баскетболом и играю в Русь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: hanutik
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram» @Nuxzxzxzxzxz

Hannes_Diaz

Новичок
Пользователь
30.06.2024
4
7
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Hannes_Diaz
2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 20
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 7
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/YOHC2
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: Тема 'RolePlay биография персонажа Ханнес Диаз' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-персонажа-Ханнес-Диаз.1179/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера. Имеется большой опыт в силовых структурах. Также немаловажны мои качества, такие как ответственность, внимательность, активность, хитрость и смышленность
1. Добавить несколько спецподразделений, такие как ЦСН и Альфа(подробнее расскажу на обзвоне)
2. Проводить тренировки с другими силовыми организациями на тему "страйкбол"(подробнее расскажу на обзвоне, дабы избежать плагиата)
3. Проведение частых тренировок между сотрудниками, как действовать во время штурма, освобождения заложников, захвата, дабы поднять уровень РП составляющей
4. Ввести штрафы за не прохождение проверки от ФСБ для других организаций, тем самым повысив ответственность других фракций
5. Добавить реестр личного т/с, для более успешных слежку.

1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Саранск, Россия
4. Ваш часовой пояс: +0 Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба в колледже. Работа в самокате. Времени хватает
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Отстоял много лидерских постов на других проектах. Опыт огромный
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: wgtwqt
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @FakScam