ОТКРЫТО 01 || Заявление на пост лидера ФСБ

Andy_Murphy

Мяу
Старший Администратор
08.07.2024
144
77
28
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 15 лет;
• Игровой уровень: не менее 5-го игрового уровня;
• Минимальный онлайн в день:
от 3-х часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Иметь
Telegram;
• Знать правила проекта: Основные правила проекта, Правила государственных организаций, Правила и обязанности лидеров/заместителей;

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров и организации;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия
(Игровой ник):
2. Ваш возраст
(Возраст персонажа):
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):
4. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):

5. Ваша Одобренная RolePlay биография:
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
6. Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке:*Клик*.
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Carl_Plotnikov

Новичок
Пользователь
30.06.2024
73
23
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Carl_Plotnikov
2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 29
3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 15
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Ваша Одобренная RolePlay биография: *ссылка*
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я адекватный и могу сдерживать свои эмоции, отлично знаю суть работы ФСБ, так как до выхода на пенсию прошлого Директора, был Полковником ФСБ.
6. Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):

1) Создать академию ФСБ, в 3 курса (2 лекции и 1 экзамен, то есть после каждой лекции идёт повышения звания, а после экзамена сотрудник так же повышается и становится квалифицированным сотрудником ФСБ.

2) Внести в систему академию обязательный выбор при завершении экзамена, выбор вступления в один из 3 отделов, это будет сделано для повышения эффективности работы (Чтобы сотрудники тупо не патрулировали, а занимались прямыми обязанностями своего отдела и должности в нём)

3) Создать отдел УСБ (Управление Собственной Безопасностью) — Отдел будет скрытно заниматься слежкой за младшим составом ФСБ, а так же за Младшим и Старшим составом других организаций, в целях найти какие либо нарушения. Так же отдел будет принимать заявление от граждан на Начальников организаций и на их Старший Состав.

4) Создать Отдел ФСКН (Федеральная Служба Контроля Наркотиков) — Отдел как понятно по названию будет заниматься контролем наркотических веществ по области. Проводить рейды по отдельным участкам области на сбыт, покупку, хранение наркотических виществ. Так же ФСКН будут проводить каждый день проверки у разных организаций на наличие у Младшего состава наркотиков.

5) Создать отдел ЦСН "А" (Центр Специального Назначения "Альфа") — Данный отдел будет заниматься рейдом и пречением преступной деятельностью ОПГ. Защита Воинской Части от нападений ОПГ и других преступных организаций. Сотрудники ЦСН будут проходить особое обучения для знания как действовать в разных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: РФ, Волгоград
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я занимаюсь единоборствами, учусь в 8 классе, в основном на 4. Так же я безумно люблю кататься на лыжах или на сноуборде.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Конкретная на Руси нет, приведу пример с других проектов:
1) ЛД ВЧ, UFA (Black Russia), Отстоял Срок
2) ЛД ГИБДД, UFA (Black Russia), Отстоял Срок
3) ЛД МВД, Moscow (Live Russia), Отстоял Срок
4) ЛД ФСБ, Volgograd (Black Russia), Отстоял Срок
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
9. Ваш логин в «DISCORD»: russia_chel
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @Timurdze

Maksim_Oldovskiy

Новичок
Пользователь
28.06.2024
9
2
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim_Oldovskiy

2. Ваш возраст(Возраст персонажа): 32

3. Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 12

4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-про-персонажа-Максим-Олдовский.2689/

6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:

Я могу занять пост лидера, так как обладаю опытом работы в команде, умею мотивировать людей и принимать быстрые и эффективные решения. Я обладаю лидерскими качествами, такими как умение слушать и понимать точку зрения других, умение вести команду к общей цели и умение осуществлять планирование и организацию работы. Я также обладаю знаниями и навыками, необходимыми для успешного выполнения обязанностей лидера, и готов взять на себя ответственность за результаты работы команды.

7. Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):

1. Создание структуры органа "Следственное управление". Это будет отдел Федеральной службы безопасности, занимающийся контролем работы других государственных организаций. Проверка вышеуказанных структур на знание устава, на документы, а так же проверка УК и КоАП (для ГИБДД/УМВД). Отдел будет сформирован старшим составом.
Основные задачи данного структурного органа:
- Слежка за гос. структурами.
- Выявление государственных изменщиков.
- Выявление возможных терактов, похищений.
- Выявление утечки информации государственного назначения.
- Проверка сотрудников на профессиональную пригодность, проверка качества работы организации.
- Расследования нарушений сотрудников государственных служб.
- Выявление проблем внутри организации.
- Отслеживать сотрудников, для дальнейшем вербовки в ФСБ.
- Проведение судебных процессов с участием президента (обязательно), а так же полковников(по возможности).

2. Спецотряд «Альфа» (Спецназ).
Спецназ создан для оказания силовой поддержки сотрудникам полиции и подавления агрессивных проявлений радикально настроенных группировок города.

3. Спец отряд "Вымпел" будет патрулировать трассы и города области , проводить задержания , помогать сотрудникам других гос.структур.

4. Будет добавлена уникальная система повышений для каждого отдела. С помощью этой уникальной системы, у сотрудников будет особый интерес, т. к. задания не будут однотипными. ВАЖНОЕ: данную систему, обязаны соблюдать все без исключения, в противном случае, наказание будет жёстким, вплоть до занесения в ЧС организации.

5. Допрашивать каждого преступника, чтобы больше узнавать об разный ОПГ и соответственно проводить облавы, сажать наркодилеров.

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, Ижевск

4. Ваш часовой пояс: +1

5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Привет! Меня зовут Максим, перешел в 9 класс, и я увлекаюсь качалкой. Это мое хобби, которое помогает мне поддерживать форму и быть в хорошей физической форме. Я также обладаю лидерскими качествами и часто выступаю в роли лидера в различных групповых проектах или мероприятиях в школе. Я стараюсь быть вдохновением для других и помогать им достигать их целей.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету

9. Ваш логин в «DISCORD»: oldovskiy

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @Oldovskiy4

• Like
Реакции: Pasha Kkk