ОТКРЫТО 01 || Заявки на пост лидера ГИБДД

Andy_Murphy

Мяу
Старший Администратор
08.07.2024
145
77
28
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: не менее 5-го игрового уровня;
• Минимальный онлайн в день:
от 3-х часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Иметь
Telegram;

• Знать правила проекта: Основные правила проекта, Правила государственных организаций, Правила и обязанности лидеров/заместителей;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в области:
4. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
5. Ваша
Одобренная RolePlay биография:
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
6. Предложение по улучшению:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке:*Клик*.
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Maksim_Oldovskiy

Новичок
Пользователь
28.06.2024
10
4
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim_Oldovskiy

2. Ваш возраст: 32

3. Сколько лет проживаете в области: 11

4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-про-персонажа-Максим-Олдовский.2689/

Я могу занять пост лидера, так как обладаю опытом работы в команде, умею мотивировать людей и принимать быстрые и эффективные решения. Я обладаю лидерскими качествами, такими как умение слушать и понимать точку зрения других, умение вести команду к общей цели и умение осуществлять планирование и организацию работы. Я также обладаю знаниями и навыками, необходимыми для успешного выполнения обязанностей лидера, и готов взять на себя ответственность за результаты работы команды.

1. Сделать отряд Инспекторов ООМС которые будут следить за МС и принимать УК РФ, КоАП, правила склада и т.д . Туда можно будет вступить только с5 ранга.

2. Водить сотрудников ГИБДД в тир чтоб улучшали навыки стрельбы.

3.Будет создан отдел "Полицейская Академия", в неё будут входить 1-2 ранги, задача главы этого отдела-обучить новоиспеченных кадетов всем основам правил "ГИБДД".

4. Проверка состава на наличие биндеров
В строю буду проверять состав на наличие Биндеров. Буду вызывать к себе одного человека и говорить ему : Достаньте Тайзер с тактического пояса.
Его задача отыграть РП, как он достаёт Тайзер из тактического пояса

5. Особенный час
Сперва 9-10 ранги соберут состав, чтобы провести "Особенный Час" Как только состав будет собран, Старший Состав начнёт проводить лекции и тренировки. В конце всего этого Подойдут 9 или 10 и скажет
— Помолчим? || После этого 9 или 10 начнут спрашивать
/n — что вы хотите видеть во фракции? (предложение по улучшению) После ответа от сотрудников в строю, начнут рассматривать их улучшения. Таким образом мы сможем найти общий язык с нашим Младшим Составом.

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, Ижевск

4. Ваш часовой пояс: +1

5. Ваш средний онлайн в день: 4

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Привет! Меня зовут Максим, мне перешел в 9 класс, и я увлекаюсь качалкой. Это мое хобби, которое помогает мне поддерживать форму и быть в хорошей физической форме. Я также обладаю лидерскими качествами и часто выступаю в роли лидера в различных групповых проектах или мероприятиях в школе. Я стараюсь быть вдохновением для других и помогать им достигать их целей.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.

9. Ваш логин в «DISCORD»: oldovskiy

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: Oldovskiy4

• Like
Реакции: Mihail_Mihailov

[01] Buddy_Thomas

Новичок
Пользователь
19.08.2024
7
6
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Buddy_Thomas
2. Ваш возраст: 27
3. Сколько лет проживаете в области: 5
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): жми
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: жми
Я - человек с четкими целями, обладающий чувством справедливости и всегда борющийся за нее. Мне довелось управлять людьми, и я проявлял гуманность в назначении наказаний за нарушения со стороны подчиненных. Мои навыки включают поддержание порядка и дисциплины среди подчиненных. Я считаю, что мои навыки и качества делают меня идеальным кандидатом на эту должность и позволяют мне эффективно руководить коллективом.

1. Ездить в больницу и проверять сотрудников на наличие заболеваний, чтобы сотрудники были здоровы.
2. После рабочего дня можно выезжать на шашлыки на природу. Так будут выстраиваться дружелюбные отношения между сотрудниками.
3. Еженедельно проводить массовую проверку состава.
4. Еженедельно проводить проверку состава на знание устава организации, УК, КоАП.
5. Распределение СС на учителей МС, чтобы они учились работать и т.д. В наше время это важно и необходимо.
6. Еженедельно проводить проверку состава на наличие запрещенных веществ.
7. Еженедельно проводить проверку состава на наличие заболеваний и замену мед. карт сотрудников, если они будут просрочены.
8. Создать систему отгулов.
9. Создать систему ночных смен.
10. Добавить на портале области раздел: "Правила поведения при преследовании нарушителей".
11. Добавить на портале области раздел: "Заявление на обслуживающий персонал" (например, будет добавлена должность "Механик по техническим работам" и т.д. Эта должность не совсем относится к ГИБДД).
12. Внедрение цифровых технологий позволит значительно повысить эффективность работы ГИБДД. Сдача всех экзаменов в электронном виде через гугл опросы. Также граждане смогут оставлять в разделе ГИБДД сообщения о любых нарушениях ПДД другими гражданами.
13. Улучшить дизайн раздела, форму подачи заявлений в разделах с рапортами.
P.s. (делаю на всякий случай): в случае чего, я могу представить все необходимые доказательства, что это мои улучшения.

1.
Ваше реальное имя: Денис
2.
Ваш реальный возраст: 14
3.
Страна и город проживания: Беларусь, Крупки
4.
Ваш часовой пояс: UTC+3
5.
Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6.
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом, хочу в военно-патриотический клуб
7.
Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8.
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
9.
Ваш логин в «DISCORD»: buddythomas01
10.
Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @buddythomas01

• Like
Реакции: Azim и Adam_Sheikh

Andrey_Krasnoyarov

Новичок
Пользователь
24.09.2024
16
3
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Andrey_Krasnoyarov

2. Ваш возраст:32

3. Сколько лет проживаете в области:8
5. Ваша Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-Биография-andrey_krasnoyarov.8848/

Я ответстный, хочу повысить уровень РП в ГАИ на проекте,что бы ГАИ все хвалили а не унижали, чтобы на дорогах было спокойно.

1.Я ответстный
2.Я хочу повысить уровень РП.
3. Я много знаю про МВД и много в чём развиваюсь.
4.Я смогу дать новык знания сотрудникам, новве навыки для дальнейшей РП игры.

1. Я бы хотел организовать такие подразделения как
"ОСР-Отдельно Специализированная Рота" - В данном отделе будут сотрудники которые проявили себя, хорошо и стабильно работали, там будут все сотрцдники начиная от Сержанта, так как звание не показать и повторю будут набиратся за проявление себя.
"ОР ДПС-Отдельная Рота Дорожно Патрульной Службы" - Данный отдел будет основным, в нем будут обычные сотрудники прощедшие ЦПП.
"ЦППС-Центр Професиональной Подготовки Сотрудников" - В данном отделе будут Курсанты которые только вступили и ничего не знают, ЦПП бует проводится от 3 дней до 7 дней, первые 2 дня сотрудника будут обучаться законам и что можно а что нельзя делать, в остальные дни сотрудник будет проходить практику, тоесть

2 дня - теория

1-2 дня - практика

Это будет если сотрудник пройдет сразу, так как он может идти до 7 дней пока сотрудник не научится.

2. Хотел бы сделать новую систему повышений, по типу:
С Рядового по Сержант:
Пройти курс ЦПП .
С Сержанта по Капитана
Проявлять инициативу к работе и активить.

3.Хотелось бы внедрить электроные протокола: тоесть по гугл форме, после составления протокола в игре, сотрудник идёт и заполняет его в гугл форме, тем самым мы будем знать актив и работу каждого сотрудника за день, неделю.

4. Сделать группу в Телеграме, для связи сотрудников между собой, чтобы у сотрудников была связь с лидером.

5. Отучать сотрудников от РП по биндам, т.к , писать половинну отыгровок в ручную т.к " Я РП коп кину тысячу отыгровок и пересажу пол сервера", такого не должно быть.

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия,Камышлов,
Свердловская область.
4. Ваш часовой пояс: GMT +2

5. Ваш средний онлайн в день: Могу наиграть 4+ часа.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Вообще я люблю играть в футбол, баскетбол,в школе нравится Физика, люблю РП поиграть.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал лидерку,но занимал пост заместителя фракции МВД.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет некогда не было.

9. Ваш логин в «DISCORD»:#syermat57_
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:groymorenno

• Like
Реакции: Mihail_Mihailov и Azim

Чапа

Новичок
Пользователь
18.11.2024
7
4
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Chapman_Floress
2. Ваш возраст:52
3. Сколько лет проживаете в области:5
5. Ваша Одобренная RolePlay биография:
*Click*
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Был опыт на других проектах, добрый, отзывчивый, впринципе вам решать
Для улучшения фракции ГИБДД и создания более эффективного спецподразделения можно рассмотреть несколько направлений, включая мероприятия, конкурсы и развитие отрядов. Вот несколько идей:

### 1. Мероприятия и тренировки
- Совместные учения с другими службами: Для улучшения координации и взаимодействия с другими правоохранительными и спасательными службами (Цб) можно проводить совместные учения по ликвидации аварий, ДТП с массовыми жертвами, эвакуации пострадавших.
- Тактические тренировки и сценарные занятия: Регулярные тренировки по борьбе с нарушениями ПДД, предотвращению преступлений, связанных с транспортом (например, угон автомобилей), а также организация масштабных операций по задержанию преступников.
- Симуляции ДТП: Разработка и проведение симуляций ДТП с различными сценариями для тренировки на разбор аварий, оказание первой помощи, правильные действия на месте происшествия.

### 2. Конкурсы и соревнования
- «Лучший сотрудник ГИБДД»: Проведение регулярных конкурсов на звание лучшего сотрудника, с оценкой по таким критериям как эффективность работы, знание законодательства, способность работать в стрессовых ситуациях, а также личные достижения в профессиональной деятельности.
- Соревнования по вождению: Конкурсы по вождению среди сотрудников, где они будут соревноваться в навыках маневрирования, точности выполнения маневров и скорости реакции в сложных условиях.
- Конкурс на знание ПДД и законодательства: Периодические тесты и экзамены, направленные на повышение уровня знаний среди сотрудников ГИБДД, которые стимулируют их поддерживать высокий уровень профессионализма.

### 3. Отряды и спецподразделения
- Создание специализированных групп: Организация и развитие отдельных отрядов, например, для работы с аварийными ситуациями, расследования ДТП, предотвращения угона автомобилей, патрулирования с использованием квадрокоптеров для мониторинга транспортных потоков и т.д.
- Технические подразделения: Создание отрядов, которые специализируются на технической оснащенности, включая анализ фото и видеоматериалов, использование беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нарушений ПДД с воздуха.
- Мобильные группы реагирования: Сформировать отряды, которые могут оперативно выезжать в районы с высоким уровнем преступности или аварийности для проведения профилактических мероприятий.

### 4. Психологическое и физическое развитие
- Психологическая поддержка и тренировки: Программы для сотрудников, направленные на снижение стресса, улучшение психоэмоционального состояния, обучение управлению эмоциями и поведению в критических ситуациях.
- Физическая подготовка: Регулярные спортивные мероприятия, такие как бег, физическая подготовка, тренировки на выносливость и силовые тренировки, помогут поддерживать сотрудников в хорошей физической форме.

### 5. Образование и повышение квалификации
- Профессиональные курсы и тренинги: Программы повышения квалификации, специализированные курсы по правам человека, основам правовой защиты и международным стандартам работы.
- Обмен опытом с международными коллегами: Организация встреч и стажировок в других странах, где сотрудники ГИБДД могут познакомиться с передовыми методами работы

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Беларусь, Климовичи
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю рыбалку, занимаюсь спортом, учусь так себе, в целом я хороший)))
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Другие проекты(Отстоял фулл срок 3раза)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:dima02734
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:mad:Fasternik​

• Like
Реакции: Richard_Majorka

Sergey_Morgow

Новичок
Пользователь
01.07.2024
40
8
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergey Morgow
2. Ваш возраст: 14
3. Сколько лет проживаете в области: ≈9 (8 или 9 лвл)
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Ваша Одобренная RolePlay биография: -
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я честный, имею высший уровень рп, был СС на других проектах, я одыкватный, буду развивать рп на сервере
Зделать спец.отряд
Ужесточить правила.
Зделать МРП (Массовое рп) с другими организациями.
Устраивать облавы.
Зделать звания типо-
Поймал 3 преступника (было звания лейтенант) и стало звания лейтенант-майор

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия. Село Новороманово.
4. Ваш часовой пояс: +4 Мск
5. Ваш средний онлайн в день: от 2 часов, встану на лидера будет 3-4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Ну занимаюсь Юн.Армией, учись в 8 Классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): - (был на блек раше 4 раза СС)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были, за нон рп мента! Исправился, был глупым! (Просто без рп наручники, игрок убегал)
9. Ваш логин в «DISCORD»: s915446
10. Ваше короткое имя/ссылка в с
оц. сети «Telegram»: @seihol

• Haha
Реакции: Azim

®Aleks_Lover®

Новичок
Пользователь
25.06.2024
12
5
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kevin_Macalister
2. Ваш возраст: 36 лет
3. Сколько лет проживаете в области: 7 лет

5. Ваша Одобренная RolePlay биография:
(Это мой второй аккаунт к которому я потерял доступ,это можно заметить по моему нику и в логах можно посмотреть что я его не менял не разу)
Имею опыт на посту заместителя организации ГИБДД/ГБ знаю отлично рп процесс и готов помогать организации ее развивать ,я ответственный, целеустремлённый, грамотный, добиваюсь своих целей.
1. Добавлю мото батальон,данный отдел будет заниматься сопровождением государственных лиц первой важности. Вступить в него можно с 3 ранга
2. Добавлю доску почета,на ней будут указанны имена сотрудников которые отличились по службе в лучшую сторону. Так же за внесение на доску почета игрок получит 100.000р
3. Сделаю стен газету организации, там будут все новости организации. Кто когда встал,что нового произошло в организации и тд
4. Сделаю должности инспекторов ДПС,они будут проверять работу сотрудников меньшего звания тем самым на посту всегда будут люди.
5. Предлагаю добавить день открытых дверей,люди смогут посмотреть на организацию более углублено посмотреть как она работает и какова ее задача в жизни граждан

1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия/Омск
4. Ваш часовой пояс:+3 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Антон, мне 15 лет, живу в Омске занимаюсь углубленным изучением обществознания,люблю играть в крмп проекты, учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет только 9 ГБ и ГИБДД
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: djimmy 123
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @Woodystayle

Sergey_Morgow

Новичок
Пользователь
01.07.2024
40
8
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergey Morgow
2. Ваш возраст: 14
3. Сколько лет проживаете в области: ≈9 (8 или 9 лвл)
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Ваша Одобренная RolePlay биография: -
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я честный, имею высший уровень рп, был СС на других проектах, я одыкватный, буду развивать рп на сервере
Зделать спец.отряд
Ужесточить правила.
Зделать МРП (Массовое рп) с другими организациями.
Устраивать облавы.
Зделать звания типо-
Поймал 3 преступника (было звания лейтенант) и стало звания лейтенант-майор

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия. Село Новороманово.
4. Ваш часовой пояс: +4 Мск
5. Ваш средний онлайн в день: от 2 часов, встану на лидера будет 3-4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Ну занимаюсь Юн.Армией, учись в 8 Классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): - (был на блек раше 4 раза СС)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были, за нон рп мента! Исправился, был глупым! (Просто без рп наручники, игрок убегал)
9. Ваш логин в «DISCORD»: s915446
10. Ваше короткое имя/ссылка в с
оц. сети «Telegram»: @seihol
Тема 'Рп биография Сергей Моргов' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-Сергей-Моргов.8924/