ОТКРЫТО 01 || Заявки на пост лидера ГИБДД

Andy_Murphy

Мяу
Старший Администратор
08.07.2024
141
74
28
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: не менее 5-го игрового уровня;
• Минимальный онлайн в день:
от 3-х часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Иметь
Telegram;

• Знать правила проекта: Основные правила проекта, Правила государственных организаций, Правила и обязанности лидеров/заместителей;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в области:
4. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
5. Ваша
Одобренная RolePlay биография:
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
6. Предложение по улучшению:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке:*Клик*.
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Maksim_Oldovskiy

Новичок
Пользователь
28.06.2024
7
1
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim_Oldovskiy

2. Ваш возраст: 32

3. Сколько лет проживаете в области: 11

4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-про-персонажа-Максим-Олдовский.2689/

Я могу занять пост лидера, так как обладаю опытом работы в команде, умею мотивировать людей и принимать быстрые и эффективные решения. Я обладаю лидерскими качествами, такими как умение слушать и понимать точку зрения других, умение вести команду к общей цели и умение осуществлять планирование и организацию работы. Я также обладаю знаниями и навыками, необходимыми для успешного выполнения обязанностей лидера, и готов взять на себя ответственность за результаты работы команды.

1. Сделать отряд Инспекторов ООМС которые будут следить за МС и принимать УК РФ, КоАП, правила склада и т.д . Туда можно будет вступить только с5 ранга.

2. Водить сотрудников ГИБДД в тир чтоб улучшали навыки стрельбы.

3.Будет создан отдел "Полицейская Академия", в неё будут входить 1-2 ранги, задача главы этого отдела-обучить новоиспеченных кадетов всем основам правил "ГИБДД".

4. Проверка состава на наличие биндеров
В строю буду проверять состав на наличие Биндеров. Буду вызывать к себе одного человека и говорить ему : Достаньте Тайзер с тактического пояса.
Его задача отыграть РП, как он достаёт Тайзер из тактического пояса

5. Особенный час
Сперва 9-10 ранги соберут состав, чтобы провести "Особенный Час" Как только состав будет собран, Старший Состав начнёт проводить лекции и тренировки. В конце всего этого Подойдут 9 или 10 и скажет
— Помолчим? || После этого 9 или 10 начнут спрашивать
/n — что вы хотите видеть во фракции? (предложение по улучшению) После ответа от сотрудников в строю, начнут рассматривать их улучшения. Таким образом мы сможем найти общий язык с нашим Младшим Составом.

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, Ижевск

4. Ваш часовой пояс: +1

5. Ваш средний онлайн в день: 4

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Привет! Меня зовут Максим, мне перешел в 9 класс, и я увлекаюсь качалкой. Это мое хобби, которое помогает мне поддерживать форму и быть в хорошей физической форме. Я также обладаю лидерскими качествами и часто выступаю в роли лидера в различных групповых проектах или мероприятиях в школе. Я стараюсь быть вдохновением для других и помогать им достигать их целей.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.

9. Ваш логин в «DISCORD»: oldovskiy

10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: Oldovskiy4

[01] Buddy_Thomas

Новичок
Пользователь
19.08.2024
7
5
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Buddy_Thomas
2. Ваш возраст: 27
3. Сколько лет проживаете в области: 5
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): жми
5. Ваша Одобренная RolePlay биография: жми
Я - человек с четкими целями, обладающий чувством справедливости и всегда борющийся за нее. Мне довелось управлять людьми, и я проявлял гуманность в назначении наказаний за нарушения со стороны подчиненных. Мои навыки включают поддержание порядка и дисциплины среди подчиненных. Я считаю, что мои навыки и качества делают меня идеальным кандидатом на эту должность и позволяют мне эффективно руководить коллективом.

1. Ездить в больницу и проверять сотрудников на наличие заболеваний, чтобы сотрудники были здоровы.
2. После рабочего дня можно выезжать на шашлыки на природу. Так будут выстраиваться дружелюбные отношения между сотрудниками.
3. Еженедельно проводить массовую проверку состава.
4. Еженедельно проводить проверку состава на знание устава организации, УК, КоАП.
5. Распределение СС на учителей МС, чтобы они учились работать и т.д. В наше время это важно и необходимо.
6. Еженедельно проводить проверку состава на наличие запрещенных веществ.
7. Еженедельно проводить проверку состава на наличие заболеваний и замену мед. карт сотрудников, если они будут просрочены.
8. Создать систему отгулов.
9. Создать систему ночных смен.
10. Добавить на портале области раздел: "Правила поведения при преследовании нарушителей".
11. Добавить на портале области раздел: "Заявление на обслуживающий персонал" (например, будет добавлена должность "Механик по техническим работам" и т.д. Эта должность не совсем относится к ГИБДД).
12. Внедрение цифровых технологий позволит значительно повысить эффективность работы ГИБДД. Сдача всех экзаменов в электронном виде через гугл опросы. Также граждане смогут оставлять в разделе ГИБДД сообщения о любых нарушениях ПДД другими гражданами.
13. Улучшить дизайн раздела, форму подачи заявлений в разделах с рапортами.
P.s. (делаю на всякий случай): в случае чего, я могу представить все необходимые доказательства, что это мои улучшения.

1.
Ваше реальное имя: Денис
2.
Ваш реальный возраст: 14
3.
Страна и город проживания: Беларусь, Крупки
4.
Ваш часовой пояс: UTC+3
5.
Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6.
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом, хочу в военно-патриотический клуб
7.
Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8.
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
9.
Ваш логин в «DISCORD»: buddythomas01
10.
Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @buddythomas01

• Like
Реакции: Adam_Sheikh