🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
18.07.2024
75
80
18
17
Москва
Здравия желаю, уважаемые посетители раздела ФСБ. В данной теме Вы можете ознакомиться с информацией о вступлении в нашу организацию и подать соответствующий рапорт.

Информация о вступлении. Критерии:

1.
У кандидата должен быть 5 игровой уровень
2. У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)
3. У кандидата должна иметься одобренная RolePlay биография
4. У кандидата должен быть военный билет, полученный в звании старшины или выше (или должен иметься опыт службы на таком звании)
5. У кандидата должна быть непросроченная медицинская книжка, непросроченные лицензии на оружие и вождение
6. Кандидат не должен находиться в розыске

Форма для подачи рапорта на вступление:
1.
Ваш Nick_Name:
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ?
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?

Timur Merkulov

Новичок
Пользователь
29.11.2024
41
18
8
Russian Federation
1. Ваш Nick_Name: Timur_Merkulov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Рп биография
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): Документы
4. Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.

Alexander_Semenov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Nick_Name: Sasha_Cruise
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-гражданина-sasha-cruise.9465/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? федеральный орган исполнительной власти Руси, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Руси.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я буду помогать организации как только могу, ловить нарушителей и наркоманов тем же сделать города безопасными.

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
1. Ваш Nick_Name: Aibek_Ivanov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Рп биография от Aibek_Ivanov' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-от-aibek_ivanov.9691/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.

Дмитрий 124

Новичок
Пользователь
24.11.2024
17
13
3
1. Ваш Nick_Name: Dmitry Aristocratov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Дмитрий-Аристократов.9712/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита граждан от приступности, и гос структуры от крупных и произвола.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Обсолютное знание закона, честное и добросовестное несение службы, безприкословное выполнение поручений старшых. Соблюдение всех правил и законов гос организации.

Вложения

• Screenshot_20241208-020034.png
    Screenshot_20241208-020034.png
    684,6 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20241208-020049.png
    Screenshot_20241208-020049.png
    805,3 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20241208-020059.png
    Screenshot_20241208-020059.png
    754,9 КБ · Просмотры: 2
  • Like
1. Ваш Nick_Name: Anna_Lomonosova
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для вас служба в ФСБ?
Служба в ФСБ - Есть Вид Государственнной службы, т.е. это правоохранительная деятельность, направленная на обеспечение государственной безопасности страны и граждан, чем по сути она и является для меня.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Я человек, который к сожалению (для некоторых) не пойдет на нарушение должностных инструкций и полномочий ради помощи человеку, но лишения должности. Также Армия меня многому научила, и я предана своему государству, правительству, а также его народу. К сожалению, я не слишком гибкий сотрудник. Патрули, Проверки Структур, Бумажная Работа, Политическая Работа с составом, Кардио и Физическе упраждения с составом, Орагнизация служб и управлений- справляюсь на отлично, хорошо. Задержания, облавы (любая деятельность связанная с возможным приминением огнестрельного оружия) - удовлетворительно - плохо.
Я считаю что передача опыта работы в государственных структурах, а также помощь в реализации основных обязанностей как своих, так и сотрудников - есть лучшие улучшения, а также помощь руководству.

• Like

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
18.07.2024
75
80
18
17
Москва
1. Ваш Nick_Name: Dmitry Aristocratov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Дмитрий-Аристократов.9712/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита граждан от приступности, и гос структуры от крупных и произвола.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Обсолютное знание закона, честное и добросовестное несение службы, безприкословное выполнение поручений старшых. Соблюдение всех правил и законов гос организации.
Одобрено на испытательный срок 5 дней. Любое нарушение в течение 5 дней - увольнение. Просьба оформлять заявления грамотно и без ошибок

• Like

Tobirama_Emirates

Новичок
Пользователь
22.06.2024
143
52
28
17
Kyrgyzstan
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Рп биография от Aibek_Ivanov' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-от-aibek_ivanov.9691/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.

IMG-20240522-WA0010-photoaidcom-cropped-1.png
2024-05-22-Tobirama-Emirates-1.gif

S2v09.png
Ваша биография отказана
orig.gif
S2v09.png
𝓚𝔂𝓬𝓪

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Рп биография от Aibek_Ivanov' Тема 'RolePlay Биография Aibek_Ivanov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-aibek_ivanov.9764/

4. Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Рп биография от Aibek_Ivanov' Тема 'RolePlay Биография Aibek_Ivanov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-aibek_ivanov.9764/

Проверять Мой Завяку Номер #10

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
254
106
43
Italia
1. Ваш Nick_Name: Timur_Merkulov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Рп биография
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): Документы

Одобрено. В 16:00 по московскому времени буду ждать у офиса ФСБ.
Если время неудобно, то напишите/наберите мне в игре по номеру телефона: 995306

• Like
Реакции: Timur Merkulov и Pasha Kkk

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
254
106
43
Italia
1. Ваш Nick_Name: Sasha_Cruise
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-гражданина-sasha-cruise.9465/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? федеральный орган исполнительной власти Руси, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Руси.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я буду помогать организации как только могу, ловить нарушителей и наркоманов тем же сделать города безопасными.
Одобрено. В 16:10 по московскому времени буду ждать у офиса ФСБ.

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
254
106
43
Italia

Одобрено. В 16:30 по московскому времени буду ждать у офиса ФСБ.

• Like

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
254
106
43
Italia

Одобрено. В 16:20 по московскому времени буду ждать у офиса ФСБ.

• Like

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
254
106
43
Italia
Откат. Остаётся время 16:30. Баг форума прошу прощения

• Like

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
254
106
43
Italia

• Like