Открыто 📝 ФСБ || Жалобы на сотрудников [1-9].

Denis_Komaro

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
эта лргонищация дает просто так откпзы и не принимает в вступление прошу снять лд за неустойчивость

• Haha
Реакции: Arseniy_Karpov

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
595
Баллы
113
Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого: Ледащев Марк Владимирович

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Ледащев Марк Владимирович, хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной): Дмитрий Страх . В ходе проверки по базе данных : Звание , позывной были засекреченны.
Данный сотрудник совершил следующие действия:
- Несанкционированно проник на закрытую, охраняемую территорию КПЗ вне формы и без пропуска в рабочее время, игнорируя посты охраны и режимные ограничения.
- Находился на объекте без видимых служебных целей, что квалифицируется как прогул по Статье 10 Федерального постановления (нахождение в развлекательных/несанкционированных объектах влечёт выговор с занесением или увольнение).
- При моей проверке по базам данных отобразились только Имя и Фамилия; место работы не указано, что указывает на засекреченную организацию (ФСБ или аналог).
- В диалоге обратился ко мне по реальному имени ([Марк), которое не знал по RP — прямое использование OOC-информации (Meta Gaming, MG).
- Покинул территорию без отчёта и объяснений, не представившись.
Доказательства:
Прошу наказать данного сотрудника.

С уважением,
Ледащев Марк Владимирович
Дата: 09.05.26 г.
Подпись: Ledashchev.M.

Timofey_Fox

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
212
Баллы
43
От кого: Ледащев Марк Владимирович

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Ледащев Марк Владимирович, хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной): Дмитрий Страх . В ходе проверки по базе данных : Звание , позывной были засекреченны.
Данный сотрудник совершил следующие действия:
- Несанкционированно проник на закрытую, охраняемую территорию КПЗ вне формы и без пропуска в рабочее время, игнорируя посты охраны и режимные ограничения.
- Находился на объекте без видимых служебных целей, что квалифицируется как прогул по Статье 10 Федерального постановления (нахождение в развлекательных/несанкционированных объектах влечёт выговор с занесением или увольнение).
- При моей проверке по базам данных отобразились только Имя и Фамилия; место работы не указано, что указывает на засекреченную организацию (ФСБ или аналог).
- В диалоге обратился ко мне по реальному имени ([Марк), которое не знал по RP — прямое использование OOC-информации (Meta Gaming, MG).
- Покинул территорию без отчёта и объяснений, не представившись.
Доказательства:
Прошу наказать данного сотрудника.

С уважением,
Ледащев Марк Владимирович
Дата: 09.05.26 г.
Подпись: Ledashchev.M.
Принято, будет наказан.
С уважением директор Фокс

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28
От кого: Макавели Али Андреевич

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Макавели Али Андреевич, хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной):Igor_Muhloh звание и позывной тем более не известный
Данный сотрудник совершил следующие действия: [описание действий].Приехал к Фама искал друзей выхожу с тачки и меня кафает сотрудник ФСБ начел оск и нарушать субординацию ещё правило задержаний+устав "М" Задержал СС то есть меня и рядом не кого не было из СС стороны ФСБ и начел как-то раскрывать личность хотя я бвл маске он даже не представил свой позывной и нарушел правило проектов то есть 1.8ПГО
01-20ч-Деолог
01:24ч Задержаний
01:27ч Нарушения 1.8ПГО
01:32ч Оск не соблюдение субординации+угроза.
Доказательства: [перечислить доказательства]:Жмяк
Прошу наказать данного сотрудника.Г.Н.У (Потому-что нарушел 4 пункта которых я написал в рапорте и + был в акс который не добавляет вид + нагружения правило проекта 1.8пго.)

С уважением,
Макавели Али Андреевич
Дата:13.05.2026

Подпись:A.M

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
88
Баллы
28
От кого: Макавели Али Андреевич

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Макавели Али Андреевич, хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной):Igor_Muhloh звание и позывной тем более не известный
Данный сотрудник совершил следующие действия: [описание действий].Приехал к Фама искал друзей выхожу с тачки и меня кафает сотрудник ФСБ начел оск и нарушать субординацию ещё правило задержаний+устав "М" Задержал СС то есть меня и рядом не кого не было из СС стороны ФСБ и начел как-то раскрывать личность хотя я бвл маске он даже не представил свой позывной и нарушел правило проектов то есть 1.8ПГО
01-20ч-Деолог
01:24ч Задержаний
01:27ч Нарушения 1.8ПГО
01:32ч Оск не соблюдение субординации+угроза.
Доказательства: [перечислить доказательства]:Жмяк
Прошу наказать данного сотрудника.Г.Н.У (Потому-что нарушел 4 пункта которых я написал в рапорте и + был в акс который не добавляет вид + нагружения правило проекта 1.8пго.)

С уважением,
Макавели Али Андреевич
Дата:13.05.2026

Подпись:A.M
Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.
С уважением полковник ФСБ и начальник управления М Карп!