На рассмотрении 📃 • ФСБ || « Заявление на офицерский состав территориального отдела ФСБ »

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolas_Volkovs

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Начальнику УФСБ
Территориального отдела Свердловской области Мелвину Нервоузли
От Волковс Николас Викторович 800

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами 8 лет, из них 6 месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний 25.08.2025. Имею действующую справку о несудимости, выданную Мой непосредственный Мэлвин Нервоузли подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов а так же электронную почту
Документы:
Паспорт:ниже
Лицензии:ниже
Медкарта:ниже
Трудовая книжка:ниже военный билет:ниже
Электронная Почта Lolka:nikola_volkov

Roman_Schmidt

07|ZGS NSO|
Пользователь
Реакции
92
Баллы
18
Начальнику УФСБ
От Шмидта Романа Витальевича [204]

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами [40] лет, Мой непосредственный куратор, Мэлвин Невроузли., подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов.
Паспорт: https://drive.google.com/file/d/1uPplJ7tBXfZ3dP_MlQeQX--4wLkJKjXb/view?usp=drivesdk
Мед. Карта: https://drive.google.com/file/d/1PnGkfgBnXksZ9tAkaEOwqP2euYFvWj8j/view?usp=drivesdk
Военный билет: https://drive.google.com/file/d/1BMnR5auKeMf3eBDTibhLK8sw_4oI8XTj/view?usp=drivesdk
Лицензии: https://drive.google.com/file/d/1IcGiGQhuvUTmC84bkihCIjLB_fAx-Cgx/view?usp=drivesdk
а так же электронную почту Lolka: roman12305

Дата: [16.09.2026]
Подпись: SHMIDT

Danya_Bradford

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Начальнику УФСБ
От [Брэдфорда Дани Дмитриевича] [118597]

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами [9] лет, из них [10] месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — [28.06.2026]. Имею действующую справку о несудимости, выданную [29.08.2026]. Мой непосредственный куратор, [Мелвин Нервоузли(Директор Терр.)], подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVIXJ17092026142237
а так же электронную почту Lolka: @danta67

Дата: [17.09.2026]
Подпись: DanyaB

Nikolas_Volkovs

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Начальнику УФСБ
От Волковс Николас Викторович 800

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами 8 лет, из них 6 месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний 25.08.2025. Имею действующую справку о несудимости, выданную Мой непосредственный Мэлвин Нервоузли подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

Документы:
Паспорт:ниже
Лицензии:ниже
Медкарта:ниже
Трудовая книжка:ниже военный билет:ниже
Электронная Почта Lolka:nikola_volkov

Tommy_Brown

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
Начальнику УФСБ
От Бровн Томми Александровича, 811879​

Заявление​

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами 36 лет, из них 6 месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — 21.02.2026. Имею действующую справку о несудимости, выданную [23.08.2025]. Мой непосредственный куратор, Мэлвин Нервоузли, подтверждает соответствие требованиям к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

Паспорт: 1000015848.jpg
Медицинская карта: 1000015849.jpg
Лицензии:1000015850.jpg
Военный билет:1000015851.jpg
Трудовая книжка:1000015852.jpg
Lolka: tommys

Дата: 18.09.2026
Подпись: tommy​

Evgeniy_Antyushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Начальнику УФСБ
От Сакуров Евгений Александрович (Evgeniy_Sakura), телефон 2107.

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение офицерского звания в составе Федеральной службы безопасности, за моими плечами 16 лет, из них 11 месяцев — на текущей должности. За период службы не имею дисциплинарных взысканий, административных правонарушений и судимостей. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации по тактической подготовке и оперативно-розыскной деятельности, последний — 14.09.2026. Имею действующую справку о несудимости, выданную 15.09.2026. Мой непосредственный куратор, Мэлвин Нервоузли, подтверждает соответствие требований к кандидатам на офицерскую должность. Готов пройти аттестационную комиссию, тестирование на стрессоустойчивость и проверку знания устава. Обязательства по соблюдению служебной дисциплины, кодекса чести и конфиденциальности принимаю в полном объёме. Прошу учесть мой стаж, профессиональные навыки и результаты служебной деятельности при принятии решения. Обязуюсь незамедлительно уведомлять о любых изменениях в личных данных, способных повлиять на допуск к офицерскому званию. В случае положительного решения обязуюсь пройти дополнительное медицинское освидетельствование в течение 10 рабочих дней. Настоящим подтверждаю достоверность всех указанных сведений.

К заявлению я прикрепляю весь пакет документов а так же электронную почту Lolka:
Паспорт:
Лицензии:
Медицинская карта:
Военный билет:
Трудовая книжка:
Скиллы:
Lolka: @evgeniy_sakura

Дата: 18.09.2026
Подпись: 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.