ВАЖНО 🏛️ Пра-во || подача жалоб на сотрудников

Sasha_Dikaprio

Новичок
Лидер
20.12.2024
77
45
18
Доброго времени суток дорогие коллеги и жители области здесь вы можете подать жалобу на Так как и на сотрудника с малым рагом так и на СС
Код подачи:
Ваша имя фамилия:
Ваш паспорт:
Какие пункты он нарушел в отношение (Единого устава организации/Единая Федеральное постановление/УК РФ?):
Дата подачи + подпись:​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pasha Kkk

~Кирилл~

Новичок
Пользователь
28.12.2024
42
22
8
Ваша имя фамилия:Kirill_Toretto
Ваш паспорт
Screenshot_20250107_162612_com_russia_game_Samp.jpg
На кого подаете жалобу:Lena_Brole
Какие пункты она нарушила в отношении (единого пункта устава, единое федеральное постановление, УК, РФ?): тут много у неё ошибок сначала тайзер без рп а потом с рп плюс тайзер по своим я использую тайзер после рп на вику которая не покидала служебное помещение а это Лена взяла и меня оглушила тайзером, прошу наказать данную сотруднцу
Доказательства

Screenshot_20250107_213354_com_russia_game_Samp.jpg
Screenshot_20250107_213746_com_russia_game_Samp.jpg
Дата и подпись 07.01.2025//seksi

• Like

Sasha_Dikaprio

Новичок
Лидер
20.12.2024
77
45
18
Ваша имя фамилия:Kirill_Toretto
Ваш паспорт
Посмотреть вложение 6070
На кого подаете жалобу:Lena_Brole
Какие пункты она нарушила в отношении (единого пункта устава, единое федеральное постановление, УК, РФ?): тут много у неё ошибок сначала тайзер без рп а потом с рп плюс тайзер по своим я использую тайзер после рп на вику которая не покидала служебное помещение а это Лена взяла и меня оглушила тайзером, прошу наказать данную сотруднцу
Доказательства

Посмотреть вложение 6072
Посмотреть вложение 6073
Дата и подпись 07.01.2025//seksi
Доброго времени суток - С данным сотрудницай будет проведена раз яснительная беседа Решено

• Like