Отказано Фамилия Имя Отчество:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slava_amov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Фамилия Имя Отчество:
2. Возраст и дата рождения:
3. Личное фото:

4. Пол:жен
5. Национальность:русская
6. Родственники:
Сестра Таирова Катя Борисовна мама Таирова Анжелла Николаевна Папа Таиров Борис Петрович брат Таиров Никита Борисович мой папа автослесарь а мама инвалид брат в школу ходит я со сестрой работаем в мвд
7. Внешний вид:
Такая обычная одежда но когда мы сестрой выходные мы ездием на пляжи я в купальнике купаюсь, длинные волосы всегда не заплеченые, когда мы сестрой выходные мы ездием на пляжи я в купальнике купаюсь,
8. Особенности черт внешности:
нету.
9. Образование:
высокое образование в школе полиции сначала я вступала в колледж полиции меня проверяли на психику и не чего не нашли потом под конец я сдавала экзамен на арест приступников потом хорошим я буду мвд или же нет
10. Описание жизненной линии:
в 1 год я начала ползать и не сколько раз билась головой об пол потом в 2 года начала ходить потом в 3 уже бегать в 4 мне мама и папа купили трёх колесный велик и я училась кататься
а 23 года я пошла уже работать в мвд.
11. Настоящее время:
сейчас я задерживаю преступников и спрашиваю почему хуллиганем? А они отрицают потом я им говорю Миранду и передаю дежурному в отделе .
12. Планы на будущее: перейти в фсб
13. Хобби: ловить приступников

Lord Zloy

Зло торжествует там, где хорошие люди молчат
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Приветствую, на рассмотрении.

Lord Zloy

Зло торжествует там, где хорошие люди молчат
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Уважаемый (-ая) slava_amov

Тщательно рассмотрев Вашу RP Биографию, я готов вынести следущий вердикт: отказано.
Причина:
Название темы составлено не корректно.
В названии темы можно использовать различные виды названий RP biography, РП биография и пр. Главное, чтобы сохранялся формат подачи:
"РП Биография | Steve Owen"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.