Открыто ФСБ | Заявление на Старший состав

Katie_Zaiteva

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
18
Здравия Желаю уважаемые кандидаты, обзвон пройдёт сегодня в 15:00 по МСК, (до этого времени всем кандидатам получить роль К/СС) Всем желаю удачи!

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Yefrem_Konkin
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :10
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :Посмотреть вложение 162938

Система перехвата переговоров. Добавь спецмеханику: оперативники ФСБ могут ставить «жучки» на определённые локации или прослушивать переговоры игроков в радиусе 100–200 м. Это поможет выявлять преступные планы, но с лимитом на количество прослушек в сутки — чтобы не было слишком просто

Рейды с динамическими целями. Введи систему рейдов, где цели генерируются случайно: например, «найти тайник с оружием», «задержать курьера», «обезвредить взрывное устройство». За успешное выполнение игроки получают уникальные награды (форму, нашивки, доступ к спецтранспорту).

Закрытые базы и уровни доступа. Сделай для ФСБ многоуровневые базы: общая зона — для новичков, секретная — для старших рангов. Доступ к секретной зоне открывается только после выполнения цепочки заданий. Внутри — уникальные тренировки, хранилище спецснаряжения и комната брифингов.

Антитеррористический протокол. Добавь событие «Угроза теракта»: когда уровень преступности в городе достигает максимума, запускается особый ивент. ФСБ должна за ограниченное время найти и обезвредить группу преступников. Успех снижает общий уровень преступности и даёт бонусы всей фракции на 24 часа.

Программа «Информатор». Введи систему информаторов: игроки могут вербовать NPC или даже других игроков (с их согласия) для получения данных о преступных группировках. У информаторов есть шкала лояльности: если её не поддерживать (давать защиту, выплаты, закрывать глаза на мелкие нарушения), они могут предать или сбежать.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст14
3. Страна и город проживания :Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и хоккей зимой
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да занимал правительство 9
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :капитан 1 месец
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:macs_2026

Вложения

• 1000057969.jpg
    1000057969.jpg
    824,5 КБ · Просмотры: 1

Maksim_Abdlla

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваше Имя и Фамилия ( Maksim_Abdllaev) :
2. Сколько лет проживаете в области ( 8) :
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://photos.app.goo.gl/eYj4583dQoYZbfQD9
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: умею помогать младшим составом. Знаю воинскую дисциплину. Знаю, как правильно обращаться со старшими.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) : 1. Делать различные рп ситуации(Освобождение заложников,задержание контрабанд, задержание взяточников и т.д) 2.«Единый контроль» — создать систему отчётов для старшего состава, чтобы отслеживать активность сотрудников и качество выполнения обязанностей
3.Добавлю прокуротуру.
Прокуротура это подразделение которое будет отвечать за помощь гражданам и с этим подразделением составу будет не скучно а также будет очень много помощи в отношении граждан.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: максим
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания : город Коряжма
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : люблю лего собирать спортом увлекаюсь. Теннисом, учусь в школе-интернат 9 класс. Очень сильно люблю гулять с друзьями.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) стажёр 2 дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : не было.
10. Ваш логин в "Lolka" : @maksim_Abdllaev

Maga_Barder

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Maga_Barber
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :25 лет
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/GCTgHPmcWGT8m7ow8
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я знаю правила и знаю как работает ФСБ
5. Предложение по улучшению минимум (3)
1.Курс контртеррора: обязательные еженедельные тренировки по штурму зданий, зачистке комнат и разминированию.
2.Инспекционный отдел: создание мобильных групп для тайного надзора за постами ГИБДД/УМВД и выявления прогульщиков.
3.Управление «К»: запуск отдела по борьбе с киберпреступностью, отслеживающего нелегальные продажи в даркнете и рации.
4.Психологический отбор: проведение стресс-тестов на полиграфе для кандидатов, чтобы исключить блат и неадекватность.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Россия Сысерть
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Илья мне 14 лет люблю кататься на велике и люблю баскетбол люблю играть в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :ВЧ 9 ранг ГИБДД 9 ранг ФСБ 7 ранг ГИБДД 7 ранг
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 7 ранг месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Да варе за 1.3 ПГО
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:maga_gordeev

German_Andreev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Герман Андреев
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:занимал пост СС ранее хочу прожолжить. Предложение по улучшению ( минимум 3) :
1.Доска подчета:каждый раз в конце недели будет выбираться лучший сотрудник и ему будет выдана премия.
2.Ночной дозор:люди у которых есть время встают на ночную слежку с докладом каждые 10 минут.
3.Отдел "Документации" то же "СУ":работает по постановлениям и т.п документам.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Республика Беларусь Минса
4. Ваш часовой пояс:+3 Минск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Занимаюсь сьрельбой закончил 7 класс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :щас ст лейтент 2 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :не было
10. Ваш логин в "Lolka" @german63

Вложения

• РУСЬ МОБАЙЛ RP Онлайн ГТА_2026-08-15-20-03-42.jpg
    РУСЬ МОБАЙЛ RP Онлайн ГТА_2026-08-15-20-03-42.jpg
    79,1 КБ · Просмотры: 0