Улучшение биндера. Очень нужно.

AndreyLynev

Новичок
Пользователь
22.06.2024
5
4
3
1. Ваш Nick Name: Andrey Lynev
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
В ходе конференции в ДС, поднимались вопросы по уровню рп, особенно страдают фракции МВД.
Пока ты отыграешь да же минимум рп, наши дети и игроки просто тебя сливают, либо АФК и выход из игры.
Система работает очень плохо, никакого удовольствия.

3. Примеры по реализации вашей идеи:
Биндер есть это уже пол дела. Теперь о самой работе этой плюшки.
Если сказать по факту как это работает вот просто честно скажу.
/bn 1 /do Пистолет в кобуре на поясе.
Потом ты снова вынужден печатать команду второй строки
/bn 2 /me открыл кобуру и достал табельное оружие
И примерно что бы задержать нарушителя уходит 2-4 минут только на отыгровку, за это время тебя могут сбить на машине , тебя могут застрелить, и игрок тупо выйдет из игры.Это скучно и неэффективно. Смартфон это не компьютер, клавиатура занимает пол экрана, контролировать окружение невозможно.

Предлагаю суть. Два варианта.
Вариант 1. Электрошокер самое простое, просто , только его эффект должен на минимум 3 минуты полностью обездвиживают игрока, без возможности достать оружие. Или у игрока нарушителя должна включаться анимка , лежит на земле в конвульсиях.

Вариант 2: Система биндера из автоматического воспроизведения .

Например прописав команду /bn 1, в чат в автоматическом режиме начало воспроизводиться заранее забитая отыгровка минимум из 4 строк. А в это время уже не заморачиваясь накидывать наручники. Что то же между прочем сложно, ибо прописать команду /cuff id , то же не всегда легко, игрок может бегать , его дружки или просто проезжающие игроки могут сбить тебя машиной и всякий бред что твориться на серверах любых проектов.

Поэтому вариант 1 электрошокер повышенной долготы действия и увеличить диапазон его использования, не как у огнестрела точка и как сетка размером с арбус.

Что мы этим достигаем, правопорядок и меньше неадекватных игроков .
Фракции будут реально интересными .

Chester Perry

Новичок
Пользователь
На мобильных проектах во фракциях биндер бесполезен, большинство игроков не будет забивать информацию с форума в биндер вручную. Проще сделать автоматическую отыгровку.

• Like
Реакции: Klaus Russo

Tobirama_Emirates

Новичок
Пользователь
22.06.2024
115
32
28
17
Kyrgyzstan
IMG-20240522-WA0010-photoaidcom-cropped-1.png
2024-05-22-Tobirama-Emirates-1.gif
S2v09.png

Я солидарен с вашим мнением
На мобильных проектах во фракциях биндер бесполезен, большинство игроков не будет забивать информацию с форума в биндер вручную. Проще сделать автоматическую отыгровку.
Но так же я считаю что биндер необходим и в других ситуациях, а не только в использовании тайзера в казалось бы для нас. Что я хочу сказать этим вообще? - я скажу лучше сразу ЧТО сделать. Так вот, да, конечно можно сделать автоматическую отыгровку, но к этому в таком случае нужно добавить в раздел «личные настройки» в «меню персонажа»(/mm или что там планируется) возможность выключить/включить/ редактировать так называемые «автоматические отыгровки»
S2v09.png

𝓚𝔂𝓬𝓪

Grand_Kristov

Kristov - Знак качества | ГС Семей
Пользователь
06.06.2024
299
80
28
Чек эту тему,думаю нормально расписано.

AndreyLynev

Новичок
Пользователь
22.06.2024
5
4
3
Всегда , мы сами забивали, биндер. 15 минут и все готово.

Klaus Russo

Новичок
Пользователь
23.06.2024
31
10
8
22
/binder ( открыть окно с Биндерами )
/bn 1-10 ( Выбрать нужный Бендер )
=============
/binder > 1 > (1) /do Паспорт в кармане. || (2) /me сунул руку в карман, затем достал паспорт. || (3) /do Паспорт в руке. || (4) /me передает паспорт человеку напротив.
=============
/binder > 2 > (1) /do Лицензии в кармане. || (2) /me сунул руку в карман, затем достал лицензии. || (3) /do Лицензии в руке. || (4) /me передал пакет лицензий человеку напротив.
============
Допустим...
Чтобы не писать (/bn1 > /bn2 > /bn3 и тд) написать (/bn1> отвечает за полный биндер отгровки паспорта, автоматически). (Пример выше)

Последнее редактирование: