УМВД | Рапорт сотрудников на увольнение/отпуск/перевод в другую организацию

IMG_1799.png
Здравия желаю уважаемые сотрудники Главного Управления МВД по Свердловской области! В этой теме вы увидите всю нужную вам информацию о составлении рапорта на отпуск/увольнение.

Форма подачи рапорта на увольнение:

РАПОРТ

Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Ф.И.О

Я, сотрудник ГУ МВД Ф.И.О находящийся в звании *звание* пишу рапорт об увольнении по *причина*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О:
2. Ксерокопия удостоверения:
3. Звание:
4. Причина увольнения:
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:

Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на получение отгула/отпуска:

РАПОРТ

Я, сотрудник ГУ МВД Ф.И.О находящийся в звании *звание* прошу выдать мне отпуск/отгул на *кол-во дней* по причине: *развернутый ответ*. Я ознакомлен со всеми правилами и уставами, подписывая этот документ я автоматически несу ответственность за свои действия.

1. Ф.И.О:
2. Ксерокопия удостоверения:
3. С какое по какое берете отпуск:отгул:

Дата:
Подпись:

Форма подачи рапорта на перевод в другую организацию:

РАПОРТ

Я, Ф.И.О сотрудник ГУ МВД находящийся в звании *звание* прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в организацию *название орг.* в связи с *причина*. Подписывая этот документ я автоматически соглашаюсь со всеми условиями, я прочитал правила и ознакомлен со всеми уставами. К своему заявлению я предлагаю следующее:

1. Ф.И.О:
2. Звание:
3. Ксерокопия удостоверения:
4. Причина перевода:
5. Организация в которую вы хотите перевестись:

Дата:
Подпись:

1. Заявки на увольнение/отпуск/перевод рассматриваются в течении трех рабочих дней лично генерал-майором полиции
1.1 Запрещено подавать заявку на перевод если вы попали в организацию по заявлению сразу на третий ранг
1.2 Если вы вступили во фракцию сразу на третий ранг, то заявление на перевод можно подать если вы повыситесь самостоятельно на 4 порядковое звание
1.3 Отпуск можно брать от 1 дня до 10
1.4 Отгул можно брать от 1 часа до 15
1.5 Во время того как вы находитесь в отпуске, вы не имеете право выходить на смену (исключение: завершить его досрочно, написав генералу)
1.6 Если ваше заявление на увольнение одобрили, то вы не можете вступить назад во фракцию в течении 42-х часов
1.7 При заполнении заявления на перевод вы должны убедится что ваш ранг соответствует критериям для перевода в другую организацию
1.8 Находясь на ранге «рядовой» вы не имеете право перевестись в любую организацию

Artem Tadevosan

Новичок
Пользователь
22.12.2024
4
0
1
РАПОРТ

Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Тадевосян Артем Иванович

Я, сотрудник ГУ МВД Тадевосян Артем Иванович находящийся в звании Рядовой пишу рапорт об увольнении по проблемы с семьёй и жена подала на развод. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Тадевосян Артем Иванович
2. Ксерокопия удостоверения: ниже
3. Рядовой
4. Причина увольнения: проблемы с семьёй
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?: возможно

Дата: 31.12.2024
Подпись: Тадевосян

Вложения

• Screenshot_20241223-191553.png
    Screenshot_20241223-191553.png
    891,1 КБ · Просмотры: 0
РАПОРТ

Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Тадевосян Артем Иванович

Я, сотрудник ГУ МВД Тадевосян Артем Иванович находящийся в звании Рядовой пишу рапорт об увольнении по проблемы с семьёй и жена подала на развод. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Тадевосян Артем Иванович
2. Ксерокопия удостоверения: ниже
3. Рядовой
4. Причина увольнения: проблемы с семьёй
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?: возможно

Дата: 31.12.2024
Подпись: Тадевосян
На рассмотрении.

Yuki_Tachiban

Новичок
Пользователь
30.11.2024
24
27
13

Я, сотрудник ГУ МВД Юки Тачибан Карлсон находящийся в звании *Сержант* пишу рапорт об увольнении по *Личные обстоятельства*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О:Юки Тачибан Карлсон
2. Ксерокопия удостоверения: 3. Звание:Сержант
4. Причина увольнения:Личные Обстоятельства
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:Позже да.
Дата:31.12.24
Подпись:yt-my

Я, сотрудник ГУ МВД Юки Тачибан Карлсон находящийся в звании *Сержант* пишу рапорт об увольнении по *Личные обстоятельства*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.

1. Ф.И.О:Юки Тачибан Карлсон
2. Ксерокопия удостоверения: 3. Звание:Сержант
4. Причина увольнения:Личные Обстоятельства
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:Позже да.
Дата:31.12.24
Подпись:yt-my
На рассмотрении.

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
88
51
18
РАПОРТ

Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Виктора Прокопова Олеговича

Я,Виктор Прокопов Олегович сотрудник ГУ МВД находящийся в звании *звание* Лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в организацию *название орг.*ФСБ в связи с *причина*.иза интереса что там такое Подписывая этот документ я автоматически соглашаюсь со всеми условиями, я прочитал правила и ознакомлен со всеми уставами. К своему заявлению я предлагаю следующее:

1. Ф.И.О: Виктор Прокопов Олегович
2. Звание:лейтенант
3. Ксерокопия удостоверения: ниже
4. Причина перевода:иза интереса что творится в фсб
5. Организация в которую вы хотите перевестись. Фсб
Но я ещё приду к вам с удовольствием мне очень понравилось в МВД он мне дал много радости Т генерал вы лучший

Вложения

• Screenshot_20241231_225056.jpg
    Screenshot_20241231_225056.jpg
    802 КБ · Просмотры: 1