Здравия желаю уважаемые сотрудники Главного Управления МВД по Свердловской области! В этой теме вы увидите всю нужную вам информацию о составлении рапорта на отпуск/увольнение.
Форма подачи рапорта на увольнение:
РАПОРТ
Генерал-майору полиции Генри Форду Младшему от Ф.И.О
Я, сотрудник ГУ МВД Ф.И.О находящийся в звании *звание* пишу рапорт об увольнении по *причина*. Я заранее прочитал и я ознакомлен со всеми правилами подавая этот рапорт, после подписания документа я беру на себя всю ответственность которая ляжет на мои плечи.
1. Ф.И.О:
2. Ксерокопия удостоверения:
3. Звание:
4. Причина увольнения:
5. Желаете ли вы вновь вернуться в ГУ МВД?:
Дата:
Подпись:
Подпись:
Форма подачи заявления на получение отгула/отпуска:
РАПОРТ
Я, сотрудник ГУ МВД Ф.И.О находящийся в звании *звание* прошу выдать мне отпуск/отгул на *кол-во дней* по причине: *развернутый ответ*. Я ознакомлен со всеми правилами и уставами, подписывая этот документ я автоматически несу ответственность за свои действия.
1. Ф.И.О:
2. Ксерокопия удостоверения:
3. С какое по какое берете отпуск:отгул:
Дата:
Подпись:
Подпись:
Форма подачи рапорта на перевод в другую организацию:
РАПОРТ
Я, Ф.И.О сотрудник ГУ МВД находящийся в звании *звание* прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в организацию *название орг.* в связи с *причина*. Подписывая этот документ я автоматически соглашаюсь со всеми условиями, я прочитал правила и ознакомлен со всеми уставами. К своему заявлению я предлагаю следующее:
1. Ф.И.О:
2. Звание:
3. Ксерокопия удостоверения:
4. Причина перевода:
5. Организация в которую вы хотите перевестись:
Дата:
Подпись:
Подпись:
1. Заявки на увольнение/отпуск/перевод рассматриваются в течении трех рабочих дней лично генерал-майором полиции
1.1 Запрещено подавать заявку на перевод если вы попали в организацию по заявлению сразу на третий ранг
1.2 Если вы вступили во фракцию сразу на третий ранг, то заявление на перевод можно подать если вы повыситесь самостоятельно на 4 порядковое звание
1.3 Отпуск можно брать от 1 дня до 10
1.4 Отгул можно брать от 1 часа до 15
1.5 Во время того как вы находитесь в отпуске, вы не имеете право выходить на смену (исключение: завершить его досрочно, написав генералу)
1.6 Если ваше заявление на увольнение одобрили, то вы не можете вступить назад во фракцию в течении 42-х часов
1.7 При заполнении заявления на перевод вы должны убедится что ваш ранг соответствует критериям для перевода в другую организацию
1.8 Находясь на ранге «рядовой» вы не имеете право перевестись в любую организацию
1.1 Запрещено подавать заявку на перевод если вы попали в организацию по заявлению сразу на третий ранг
1.2 Если вы вступили во фракцию сразу на третий ранг, то заявление на перевод можно подать если вы повыситесь самостоятельно на 4 порядковое звание
1.3 Отпуск можно брать от 1 дня до 10
1.4 Отгул можно брать от 1 часа до 15
1.5 Во время того как вы находитесь в отпуске, вы не имеете право выходить на смену (исключение: завершить его досрочно, написав генералу)
1.6 Если ваше заявление на увольнение одобрили, то вы не можете вступить назад во фракцию в течении 42-х часов
1.7 При заполнении заявления на перевод вы должны убедится что ваш ранг соответствует критериям для перевода в другую организацию
1.8 Находясь на ранге «рядовой» вы не имеете право перевестись в любую организацию