УМВД | Заявление на Старшего Сержанта в ОР ППСП ГУ МВД по Свердловской Области (15-ть мест)

IMG_1799.png
Доброго времени суток уважаемые жители и гости области! В данной теме вы можете оставить заявление на вступление в ОР ППСП сразу на звание Старший Сержант. Чтобы попасть на такую должность вы должны обладать ряду критерий:
•Иметь опыт в силовых структурах;
•Хорошо разбираться в Role Play;
•Умение работать в команде;

Форма подачи заявления:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Ф.И.О
Я Ф.И.О, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт):
2. Опыт в силовых структурах:
3. Предложения по улучшению (минимум два):
4. Отыграйте то, как ваш персонаж достал пачку сигарет, и закурил (С использованием /do /me /todo)

Дата:
Подпись:

Служим России! Служим закону! - Традиция защищать с 1991 года!

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Carter

Новичок
Пользователь
19.12.2024
3
2
3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Dante_Carter

Я Dante_Carter, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

2. Опыт в силовых структурах: На данном проекте отсутствует,на других проектах многократно занимал 6-8 ранги в МВД и ФСБ.
1)Поддержание более дружеской атмосферы в организации как между сотрудниками младшего,так и старшего состава.
2)Увеличение финансирования организации для закупки более нового и современного табельного оружия, автотранспорта и формы сотрудников.
3) Введение системы премирования для повышения мотивации сотрудников.
4) Введение льгот для сотрудников чтобы повысить их качество службы. (Оформление мед.карты и других документов за счёт организации, бесплатные мед.услуги и т.д.)
4. Отыграйте то, как ваш персонаж достал пачку сигарет, и закурил (С использованием /do /me /todo)
/do Пачка сигарет и находиться в правом кармане брюк.
/me аккуратным движением правой руки достал пачку из кармана.
/do Пачка сигарет в правой руке.
/me открыл пачку,лёгким движением достал сигарету,вставил её в рот
/me засунул пачку сигарет обратно в правый кариан
/do Зажигалка лежит во внутреннем кармане куртки.
/me расстегнул куртку,аккуратным движением сунул правую руку во внутренний карман,после чего достал зажигалку
/do Зажигалка в правой руке.
/me поднес зажигалку к сигарете,попытался поджечь её
/do Сигарета не подожглась.
/todo Вот блин.*пытаясь поджечь сигарету
/do Спустя некоторое время сигарета была зажжена.
/me положил зажигалка во внутренний карман куртки,после чего застегнул её и начал затягивать дым
/do Спустя некоторое время сигарета была выкурена.
/me взял выкуренную сигарету,после чего выбросил её в мусорку
Дата: 24.12.2024
Подпись: Carter

• Like
ЗАЯВЛЕНИЕ

Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Dante_Carter

Я Dante_Carter, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

2. Опыт в силовых структурах: На данном проекте отсутствует,на других проектах многократно занимал 6-8 ранги в МВД и ФСБ.
1)Поддержание более дружеской атмосферы в организации как между сотрудниками младшего,так и старшего состава.
2)Увеличение финансирования организации для закупки более нового и современного табельного оружия, автотранспорта и формы сотрудников.
4) Введение льгот для сотрудников чтобы повысить их качество службы. (Оформление мед.карты и других документов за счёт организации, бесплатные мед.услуги и т.д.)
/me расстегнул куртку,аккуратным движением сунул правую руку во внутренний карман,после чего достал зажигалку
/me положил зажигалка во внутренний карман куртки,после чего застегнул её и начал затягивать дым
Подпись: Carter
Здравия желаю уважаемый Данте Карте! Досконально проверив ваше заявление выношу вердикт:
Одобрено.
Перед принятием вас в организацию вы обязуетесь вступить в специальную рацию в «ТГ» - данный пункт будет проверятся непосредственно при принятии вас в организацию. С уважением генерал-майор Генри Форд.

• Like

Vasia_Basota

Новичок
Пользователь
01.08.2024
37
16
8
Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Басота Василий Евгеньевич
Я Басота Василий Евгеньевич, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

2. Опыт в силовых структурах:имеется
3. Предложения по улучшению (минимум два):Каждый день нужно проводить - "Мини-Собрания Руководства" - в Социальной Сети или в Дискорде, вечером будут обсуждаться моменты за весь день, а утром будем обсуждать планы на день.

Улучшение 2. Я предлагаю создать подразделение [ОСН] (Отряд Специального Назначения) - должны следить за порядком в городе, обеспечение безопасности объектов исполнительной системы, охрана осужденых и др. лиц, подавление бунтов, а также будет проводить строи и рассказывать вновь прибывшим про безопасность и работу в МВД, что и в каких случаях делать.

Улучшение 3. Я предлагаю создать отряд-[ОНПП] (Отряд Начальной Полицейской Подготовки) - данный отряд будет также делать строи, но не только проводить лекции, но и тренировки и RP Ситуации по Начальной Военной Подготовке, как разбирать/собирать оружие, как надевать форму и т.д.

Улучшение 4. Я предлагаю создать отряд-[ООС] (Отряд Обороны Склада) - данный отряд будет охранять и патрулировать склад ВЧ и днём и ночью, будут смены у сотрудников, в отряд можно будет вступить с 5 титула, также люди в данном отряде могут без ограничений брать оружие.

Улучшение 5. Я предлагаю сделать тему на Форуме - "Новости МВД России" - я думаю людям будет интересно посмотреть как мы работаем и у них появиться желание вступить в наши ряды.

Улучшение 6. Я предлагаю каждый день за 30 минут до конца РД созывать строй и выслушивать претензии или пожелания от всего состава. Таким способом, сотрудники будут больше знать о друг друге и быть более слаженными.

Улучшение 7. Я предлагаю выделить один из дней, когда Полковник или Подполковник будет созывать строй и проводить мини-экскурсию для новичков и рассказывать про работу в МВД. А именно рассказывать что и где находится, как повышаться и т.д.

Улучшение 8. Я предлагаю каждый день проводить мини-боевые учения на специальном оборудованном полигоне. Как стрелять, как прикрывать товарищей и т.д. Поскольку участились случаи, когда ОПГ просто в пух и прах разбивает ВЧ, и когда мы идём на помощь, у нас не очень хорошо всё получается, а благодаря учениям, у бойцов будут шансы дать ОПГ отпор. Либо же, на

Улучшение 9. Я предлагаю договориться с сотрудниками ГТРК, что раз в неделю они будут вещать области о работе в МВД, чтобы люди которые не знают про Форум, могли откуда-то узнать о нашей работе.
4. Отыграйте то, как ваш персонаж достал пачку сигарет, и закурил (С использованием /do /me /todo):/do Пачка сигарет лежит в кармане.
/me сунул руку в карман и достал пачку сигарет
/do Пачка сигарет в руках.
/me достал одну штуку сигареты
/do Cигарета в руках.
/do Зажигалка в руках.
/me поджег сигарету, затем закурил её
/todo Вот так* закуривая сигарету

/do Зажигала в руках.
/me положил зажигалку в карман.
/do Зажигалка в кармане.
/me положил пачку сигарет в карман.
/do Пачка сигарет в кармане.
/me докурил сигарету и выкинул окурок на асфальт
/do Окурок на асфальте.

• Like
Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Басота Василий Евгеньевич
Я Басота Василий Евгеньевич, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

2. Опыт в силовых структурах:имеется
3. Предложения по улучшению (минимум два):Каждый день нужно проводить - "Мини-Собрания Руководства" - в Социальной Сети или в Дискорде, вечером будут обсуждаться моменты за весь день, а утром будем обсуждать планы на день.

Улучшение 2. Я предлагаю создать подразделение [ОСН] (Отряд Специального Назначения) - должны следить за порядком в городе, обеспечение безопасности объектов исполнительной системы, охрана осужденых и др. лиц, подавление бунтов, а также будет проводить строи и рассказывать вновь прибывшим про безопасность и работу в МВД, что и в каких случаях делать.

Улучшение 3. Я предлагаю создать отряд-[ОНПП] (Отряд Начальной Полицейской Подготовки) - данный отряд будет также делать строи, но не только проводить лекции, но и тренировки и RP Ситуации по Начальной Военной Подготовке, как разбирать/собирать оружие, как надевать форму и т.д.

Улучшение 4. Я предлагаю создать отряд-[ООС] (Отряд Обороны Склада) - данный отряд будет охранять и патрулировать склад ВЧ и днём и ночью, будут смены у сотрудников, в отряд можно будет вступить с 5 титула, также люди в данном отряде могут без ограничений брать оружие.

Улучшение 5. Я предлагаю сделать тему на Форуме - "Новости МВД России" - я думаю людям будет интересно посмотреть как мы работаем и у них появиться желание вступить в наши ряды.

Улучшение 6. Я предлагаю каждый день за 30 минут до конца РД созывать строй и выслушивать претензии или пожелания от всего состава. Таким способом, сотрудники будут больше знать о друг друге и быть более слаженными.

Улучшение 7. Я предлагаю выделить один из дней, когда Полковник или Подполковник будет созывать строй и проводить мини-экскурсию для новичков и рассказывать про работу в МВД. А именно рассказывать что и где находится, как повышаться и т.д.

Улучшение 8. Я предлагаю каждый день проводить мини-боевые учения на специальном оборудованном полигоне. Как стрелять, как прикрывать товарищей и т.д. Поскольку участились случаи, когда ОПГ просто в пух и прах разбивает ВЧ, и когда мы идём на помощь, у нас не очень хорошо всё получается, а благодаря учениям, у бойцов будут шансы дать ОПГ отпор. Либо же, на

Улучшение 9. Я предлагаю договориться с сотрудниками ГТРК, что раз в неделю они будут вещать области о работе в МВД, чтобы люди которые не знают про Форум, могли откуда-то узнать о нашей работе.
4. Отыграйте то, как ваш персонаж достал пачку сигарет, и закурил (С использованием /do /me /todo):/do Пачка сигарет лежит в кармане.
/do Cигарета в руках.
/do Зажигалка в руках.

/do Зажигала в руках.
/do Зажигалка в кармане.
/do Окурок на асфальте.
Здравия желаю уважаемый Василий Басота! Досконально проверив ваше заявление выношу вердикт:
Одобрено.
Перед принятием вас в организацию вы обязуетесь вступить в специальную рацию в «ТГ» - данный пункт будет проверятся непосредственно при принятии вас в организацию. С уважением генерал-майор Генри Форд. Так же прошу вас ознакомиться со всеми правилами и уставами. Незнание уставов и правил не освобождает вас от ответственности.

• Like
Реакции: Pasha Kkk и Vasia_Basota

Faraon_Marmeladov

Новичок
Пользователь
15.12.2024
14
18
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Фараонова Мармеладова
Я фараон мармеладов гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт): 2. Опыт в силовых структурах:есть
3. Предложения по улучшению (минимум два):1. Создать подразделение отдкп-отдел контролирования по преступлениям нужно будет следить за городом около 30 мин и доложить что произошло в тот день (в тг лидеру отправлять что сделал(а) ) и таким образом мы можем помочь чтобы не было преступлений
2. Создать задание пнэфирпсд-прийти на эфир и провести там как устроено МВД рассказать про свою должность, как мы работаем часто ли ловим преступников и тд.
4./do Пачка с сигаретами в кармане.
/me открыл карман а затем начал искать пачку с сигаретами
/do Сигареты нащупаны.
/me достал сигареты из кармана
/do Зажигалка в кармане.
/me сунул руку в карман
/me начал искать зажигалку
/do Зажигалка найдена.
/me достал зажигалку из кармана
/do Зажигалка в руке.
/do Сигарета в руке.
/me поднес сигарету ко рту
/do Зажигалка в руке.
/meподнес зажигалку к сигарете
/me начал пытаться зажечь сигарету.
/me сигарета не зажглась
/me попытался зажечь сигарету снова
/do Сигарета зажглась.

• Like

Faraon_Marmeladov

Новичок
Пользователь
15.12.2024
14
18
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Фараонова Мармеладова
Я фараон мармеладов гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт): 2. Опыт в силовых структурах:есть
3. Предложения по улучшению (минимум два):1. Создать подразделение отдкп-отдел контролирования по преступлениям нужно будет следить за городом около 30 мин и доложить что произошло в тот день (в тг лидеру отправлять что сделал(а) ) и таким образом мы можем помочь чтобы не было преступлений
2. Создать задание пнэфирпсд-прийти на эфир и провести там как устроено МВД рассказать про свою должность, как мы работаем часто ли ловим преступников и тд.
4./do Пачка с сигаретами в кармане.
/me открыл карман а затем начал искать пачку с сигаретами
/do Сигареты нащупаны.
/me достал сигареты из кармана
/do Зажигалка жигалка в кармане.
/me сунул руку в карман
/me начал искать зажигалку
/do Зажигалка найдена.
/me достал зажигалку из кармана
/do Зажигалка в руке.
/do Сигарета в руке.
/me поднес сигарету ко рту
/do Зажигалка в руке.
/me поднес зажигалку к сигарете
/me начал пытаться зажечь сигарету.
/me сигарета не зажглась
/me попытался зажечь сигарету снова
/do Сигарета зажглась.

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
147
23
18
Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Куватов Ислам Владимирович
Я Куватов Ислам Владимирович, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт): 2. Опыт в силовых структурах:имеется

/do Cигарета в руках.
/do Зажигалка в руках.

/do Зажигала в руках.
/do Зажигалка в кармане.
/do Окурок на асфальте.

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
88
51
18
Пишу заявление на вступление ППС МВД РФ по Свердловской облсти.Оделу кадров Гу МВД По Свердловской облсти
Генру Форму Младшему
Я Виктор Прокопов Проживаю в облости 6 лет (фотка со вчера там другой уровень)
Живу 26 лет хочу вступить в отряд ППС МВД РФ для этого оставляю папку документов паспорт,мед карту,лецензий и военного белета.НИЖЕ
Сила в этих организациях есть был Три раза в гибдд и два раза был в фсб один раз в МВД и 2 раза был, в армии
Отыгрываю рп
/do Папка сигарет в правом кармане пиджака.
/me лёгким движение взял пачку
/do Папка в руке.
/me взял зажигалку
/do Зажигалка в руке.
/me зажечь сигарету
/do Процесс.
/me выбросил сигарету
Дата 25 декабря
2024 год
Подпись Viktor.P

Вложения

• 1735026448144.jpg
    1735026448144.jpg
    476,4 КБ · Просмотры: 0
  • KlZClKMOq6IoirGPTxfSEipnJg7fLKJrKv_VGqzZRvtJ4-JzZTuzRtjTmXthn7BqF71EwBN5-PEaR0XKLeU4TaiY.jpg
    KlZClKMOq6IoirGPTxfSEipnJg7fLKJrKv_VGqzZRvtJ4-JzZTuzRtjTmXthn7BqF71EwBN5-PEaR0XKLeU4TaiY.jpg
    223,4 КБ · Просмотры: 0
  • 1735026403653.jpg
    1735026403653.jpg
    595,3 КБ · Просмотры: 0
  • 1735026403849.jpg
    1735026403849.jpg
    498 КБ · Просмотры: 0
Пишу заявление на вступление ППС МВД РФ по Свердловской облсти.Оделу кадров Гу МВД По Свердловской облсти
Генру Форму Младшему
Я Виктор Прокопов Проживаю в облости 6 лет (фотка со вчера там другой уровень)
Живу 26 лет хочу вступить в отряд ППС МВД РФ для этого оставляю папку документов паспорт,мед карту,лецензий и военного белета.НИЖЕ
Сила в этих организациях есть был Три раза в гибдд и два раза был в фсб один раз в МВД и 2 раза был, в армии
Отыгрываю рп
/do Папка сигарет в правом кармане пиджака.
/do Папка в руке.
/me взял зажигалку
/do Зажигалка в руке.
/me зажечь сигарету
/do Процесс.
/me выбросил сигарету
Дата 25 декабря
2024 год
Подпись Viktor.P
Отказано, не по форме.

• Like
Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Куватов Ислам Владимирович
Я Куватов Ислам Владимирович, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт): 2. Опыт в силовых структурах:имеется

/do Cигарета в руках.
/do Зажигалка в руках.

/do Зажигала в руках.
/do Зажигалка в кармане.
/do Окурок на асфальте.
Одобрено

• Like

Waylor_Atone

Новичок
Пользователь
15.12.2024
2
2
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Waylora Stone
Я Waylor_ Stone, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт):https://vk.com/wall730199895_130
2. Опыт в силовых структурах:опыт в силовых структурах есть,стоял на 9-мвд на матрешку,так же сс фсб,нп данном проекте я стою на адвакатуре.
3. Предложения по улучшению (минимум два):1 я предлогаю сделать новостную ленту на форуме которая будет называться "Новости Минестерства Внутренних Дел"
Там будет побликоваться о достижениях,и об разном что связывает МВД
2 Так же хочу предложить делать мини собрания СС после рабочего дня и обсуждать успехи,и неудачи.
4. Отыграйте то, как ваш персонаж достал пачку сигарет, и закурил (С использованием /do /me /todo):Отыгрываю рп
/do Пачка сигарет в правом кармане пиджака.
/do Пачка в руке.
/me взял зажигалку
/do Зажигалка в руке.
/me зажечь сигарету
/do Процесс.
/me выбросил сигарету

Дата:25.12.24
Подпись:Waylor

• Like
ЗАЯВЛЕНИЕ
Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Waylora Stone
Я Waylor_ Stone, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт):https://vk.com/wall730199895_130
2. Опыт в силовых структурах:опыт в силовых структурах есть,стоял на 9-мвд на матрешку,так же сс фсб,нп данном проекте я стою на адвакатуре.
3. Предложения по улучшению (минимум два):1 я предлогаю сделать новостную ленту на форуме которая будет называться "Новости Минестерства Внутренних Дел"
Там будет побликоваться о достижениях,и об разном что связывает МВД
2 Так же хочу предложить делать мини собрания СС после рабочего дня и обсуждать успехи,и неудачи.
4. Отыграйте то, как ваш персонаж достал пачку сигарет, и закурил (С использованием /do /me /todo):Отыгрываю рп
/do Пачка сигарет в правом кармане пиджака.
/do Пачка в руке.
/me взял зажигалку
/do Зажигалка в руке.
/me зажечь сигарету
/do Процесс.
/me выбросил сигарету

Дата:25.12.24
Подпись:Waylor
Одобрено.

• Like

Hasbulla_Magomedov

Новичок
Пользователь
24.12.2024
8
2
3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Hasbulla_Magomedov

Я Hasbulla Magomedov гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт): 2. Опыт в силовых структурах: На данном проекте отсутствует,на других проектах многократно занимал 3-4 ранги в ГИБДД
Подпись: Hasbulla

• Like
ЗАЯВЛЕНИЕ

Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Hasbulla_Magomedov

Я Hasbulla Magomedov гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт): 2. Опыт в силовых структурах: На данном проекте отсутствует,на других проектах многократно занимал 3-4 ранги в ГИБДД
Подпись: Hasbulla
Одобрено.

• Like

Kai Pride

Новичок
Пользователь
26.12.2024
1
1
3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Kai_Pride

Я Kai_Pride, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт): https://ibb.co/DYntXRJ

2. Опыт в силовых структурах: большой

1) Введение системы премий для сотрудников (создать раздел для форума и для каждого ранга давать задания и определённую сумму премии)
2) Создать раздел на форуме о подробностях организации (автопарк, здание организациии его функции, команды)

4. Отыграйте то, как ваш персонаж достал пачку сигарет, и закурил (С использованием /do /me /todo):
/do Пачка сигарет лежит в кармане.
/do Cигарета в руках.
/do Зажигалка в руках.
/do Зажигала в руках.
/do Зажигалка в кармане.
/me докурил сигарету и выкинул потухший окурок в урну
/do Окурок в урне.

• Like
ЗАЯВЛЕНИЕ

Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Kai_Pride

Я Kai_Pride, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт): https://ibb.co/DYntXRJ

2. Опыт в силовых структурах: большой

1) Введение системы премий для сотрудников (создать раздел для форума и для каждого ранга давать задания и определённую сумму премии)
2) Создать раздел на форуме о подробностях организации (автопарк, здание организациии его функции, команды)

4. Отыграйте то, как ваш персонаж достал пачку сигарет, и закурил (С использованием /do /me /todo):
/do Пачка сигарет лежит в кармане.
/do Cигарета в руках.
/do Зажигалка в руках.
/do Зажигала в руках.
/do Зажигалка в кармане.
/me докурил сигарету и выкинул потухший окурок в урну
/do Окурок в урне.
Одобрено.

• Like
Реакции: Pasha Kkk и Kai Pride

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
88
51
18
Отделу кадров ГУ МВД ПО СВЕРДЛОВСКОЙ облсти
Генералу майор полиции
Генери форму Младшему
От Viktor_Prokopov
Я Viktor_Prokopov гражданин России Федерации достигвший 21 года пишу заявление на старшего сержанта отдельной ротв Паттрульного постовой службы полиции.К своему заявлению я оставляю паспорт мед карту и лецензии
Опыт в силовых структурах да был в ГИБДД С 1 ДО 5 В ФСБ 1 ДО 2 И МВД С 1 ДО 3 И СЕЙЧЕ ЖЕ ПИШУ НА ТРИТИЙ
Предложения по улучшению
1)я помогу 1 ранга подняться до неузнаваимым высот
2)преступников будет меньше
3) в городе будут все знать нашего Генерала и Полковника
/do Папка сигарет в кармане брюк.
/me резким движением взял папку сигарет
/me лёгким движение открыл пачку,вставил в рот
/me засунул пачку сигарет обратно в карман брюк
/me взял из левого кармана зажигалку
/do Зажигалка в левой руке.
/me начал зажигать сигарету
/do Процесс.
/todo вот черт*пытаясь поджечь сигарету
/do Спустя минуту сегарета подржглась.
/me убрал зажигалку обратно в карман
/do Начал курить.
/do Процесс.
/me посмотрел назад
/do Увидел мусорку
/me бросил туда сигарету
Дата 26 декабря
2024 год
Пожпиьс:Viktor.P

Вложения

• Screenshot_20241225_194616.jpg
    Screenshot_20241225_194616.jpg
    688,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241225_194606.jpg
    Screenshot_20241225_194606.jpg
    719,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241225_194600.jpg
    Screenshot_20241225_194600.jpg
    774,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Vlad_Provincev

Новичок
Пользователь
28.12.2024
1
1
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Отделу кадров ГУ МВД
По Свердловской области
Генерал-Майору полиции
Генри Форду Младшему
От Ф.И.О
Я Vlad_Provincev, гражданин Российской Федерации достигший 21-года хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Старшего Сержанта Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции. К своему заявлению я прилагаю следующую информацию:

1. Ксерокопия документов (Мед.Карта, Лицензии, Паспорт): 2. Опыт в силовых структурах: имеется
3. Предложения по улучшению (минимум два): 1. В связи с тем, что количество личного состава нехватает, а объем работы при этом соответственно выше, я предлагаю увеличить зарплату сотрудникам министертсва внутренних дел, ведь именно низкая зарплата является одной из причин нехватки сотрудников, с каждым годом опытных, квалифицированных и преданных мастеров своего дела становится все меньше и меньше.
2. Так же хочется уделить внимание автопарку, так как основной отдел один, и чтобы от него доехать до месты вызова который к примеру был из другого города нужно много времени, поэтому мое предложение: для особых случаев преобрести скоростные служебные автомобили которые увеличили бы качество несения службы и помогли бы быстро решить многие проблемы, которые раньше решались долго.

Дата: 28.12.2024
Подпись: Dvx

• Like