УМВД | Архив Уголовных Дел Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Свердловской области.

IMG_1798.png

В свободной форме (раздел для сотрудников ГУ МВД), кроме:
Начальнику Следственного Управления
ГУ МВД по Свердловской Области
От сотрудника Ф.И.О
Дата
Подпись​
Так же при заполнении используйте шериф Courier New, жирный/stock шрифт.

IMG_1799.png
Начальнику Следственного Управления
От сотрудника Генри Форда Младшего
Дата 25/12/24
Подпись GenryFord

Следственное Управление
Генерал-майор Генри Форд Младший
Дело номер #10321

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО #10321

Информационная сводка:

Я, генерал-майор полиции Генри Форд Младший, выполняя службу как сотрудник ОР ППСП по программе «Нет коррупции» выехал к зданию администрации, по запросу о беспорядке. Приехав на место, я обнаружил там девушку, она вела себя крайне неадекватно. После диалога, и приказа покинуть здание, на который она даже не среагировали, я применил специальные средства по отношению к ней. Сразу же подбежали сотрудники правительства области, начали утверждать мне, что это их человек, и чтобы я отпустил девушку. Зная законодательство, я отказался, и пошел на выход. Уже на улице ко мне подбегает целая толпа, и приказывают мне отпустить девушку, я игнорирую их просьбы. После того как я усадил девушку в машину, и поехал, они выехали за мной на Mercedes Benz, водитель неоднократно начал таранить меня. Из-за угрозы моей жизни, и жизни задержанной я вышел, и открыл огонь по водителю. Пассажир и водитель вышли, стали оказывать вооруженное сопротивление сотруднику полиции при исполнении. Водителя я ранил, от пассажира не смог отбиться, получил пулю в плечо, сел в машин, и в спешке уехал.

В связи с выше изложенным текстом, и нарушениями от сотрудников правительства таких статьей уголовного кодекса как:

•8.2 Уголовного Кодекса РФ
•7.1 Уголовного Кодекса РФ
•7.2 Уголовного Кодекса РФ
•7.5 Уголовного Кодекса РФ
•6.1 Уголовного Кодекса РФ
•1.1 Уголовного Кодекса РФ

В связи следующих пунктов с нарушением ФЗ и ФП области:

«Уставляется»

Приказываю отстранить от службы и задержать сотрудников для локализации подобных инцидентов, и выяснения мотивов преступления:

Victor Prokopov
Blue Lord
Vlad London

Так же начать проверку по факту нарушения выше указанными лиц Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Дата: 25/12/24
Подпись: GenryFord

Последнее редактирование:

Следственное Управление
Генерал-майор Генри Форд Младший
Дело номер #10321

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО #10321

Информационная сводка:

Я, генерал-майор полиции Генри Форд Младший, выполняя службу как сотрудник ОР ППСП по программе «Нет коррупции» выехал к зданию администрации, по запросу о беспорядке. Приехав на место, я обнаружил там девушку, она вела себя крайне неадекватно. После диалога, и приказа покинуть здание, на который она даже не среагировали, я применил специальные средства по отношению к ней. Сразу же подбежали сотрудники правительства области, начали утверждать мне, что это их человек, и чтобы я отпустил девушку. Зная законодательство, я отказался, и пошел на выход. Уже на улице ко мне подбегает целая толпа, и приказывают мне отпустить девушку, я игнорирую их просьбы. После того как я усадил девушку в машину, и поехал, они выехали за мной на Mercedes Benz, водитель неоднократно начал таранить меня. Из-за угрозы моей жизни, и жизни задержанной я вышел, и открыл огонь по колесам. Пассажир и водитель вышли, стали оказывать вооруженное сопротивление сотруднику полиции при исполнении. Водителя я ранил, от пассажира не смог отбиться, получил пулю в плечо, сел в машин, и в спешке уехал.

В связи с выше изложенным текстом, и нарушениями от сотрудников правительства таких статьей уголовного кодекса как:

•8.2 Уголовного Кодекса РФ
•7.1 Уголовного Кодекса РФ
•7.2 Уголовного Кодекса РФ
•7.5 Уголовного Кодекса РФ
•6.1 Уголовного Кодекса РФ
•1.1 Уголовного Кодекса РФ

В связи следующих пунктов с нарушением ФЗ и ФП области:

«Уставляется»

Приказываю отстранить от службы и задержать сотрудников для локализации подобных инцидентов, и выяснения мотивов преступления:

Victor Prokopov
Blue Lord
Vlad London

Так же начать проверку по факту нарушения выше указанными лиц Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Дата: 25/12/24
Подпись: GenryFord
+Дополнение.

Видеофиксация нарушений будет предоставлена только по официальному запросу, в интересах сохранения стабильности хода следствия.