Открыто УГИБДД ГУВД по Свердловской области | Жалобная книга

Roman_Averin

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
229
Баллы
43
1000090170.png

Доброго времени суток уважаемые граждане. В данном разделе вы сможете оставить жалобу на сотрудников ГИБДД.

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Игровой Nick_Name нарушителя:
3. Что нарушил сотрудник?:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись:

• Like
Реакции: Ivan_Makaveli

Dmitriy_Arkhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш игровой Nick_Name: Dmitriy_Arkhipov
2. Игровой Nick_Name нарушителя: Sergey_Makaveli
3. Что нарушил сотрудник?: Сотрудник зовёт меня куда то, и приводит на лестницу, начинает отыгрывать рп по типу "Бьёт по попе" тем самым нарушает 39 пункт устава а именно:
Статья 39. Недопустим сексуальный подтекст по отношению к коллегам, фразы, намеки, жесты.
После чего, начинает мне говорить, что его друг сказал что тут очень грязно и что мне нужно тут убрать, в это время сотрудник должен поехать в патруль, или выполнять другие служебные обязанности, а не заниматься ерундой, и прогуливать рабочие часы.
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 18.12.2025 D.Arkhipov

Kirill_Wolkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
1. Ваш игровой Nick_Name: Dmitriy_Arkhipov
2. Игровой Nick_Name нарушителя: Sergey_Makaveli
3. Что нарушил сотрудник?: Сотрудник зовёт меня куда то, и приводит на лестницу, начинает отыгрывать рп по типу "Бьёт по попе" тем самым нарушает 39 пункт устава а именно:
Статья 39. Недопустим сексуальный подтекст по отношению к коллегам, фразы, намеки, жесты.
После чего, начинает мне говорить, что его друг сказал что тут очень грязно и что мне нужно тут убрать, в это время сотрудник должен поехать в патруль, или выполнять другие служебные обязанности, а не заниматься ерундой, и прогуливать рабочие часы.
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 18.12.2025 D.Arkhipov
Стукач

• Haha
Реакции: Dmitriy_Arkhipov