НА РАССМОТРЕНИИ Тюнинг Центр - Или история разачарования

KycT

Новичок
Пользователь
18.12.2024
1
0
1
Ваш игровой никнейм
Ivan_Kust
Краткое описание ситуации
Баг с Тюнинг Центром
Доказательства
В Тех. Поддержке в группе ВК
Ник Нейм: Ivan_Kust

Описание Ситуации: В один из прекрасных и солнечных дней решил я посетить такой прекрасный проект, как — Русь.
Зашёл. Счастливый, довольный, задонатил несколько десятков тысяч рублей и купил прекрасный и ослепительно красивый бизнес — Тюнинг Центр! И не было предела моему счастью. Но если бы все было так просто...

•Господь и разработчики оставили это место•

Шел первый день — Открывая статистику бизнеса, я увидел прекрасную картину: Доход с бизнеса — 0!
*Не отчаиваемся* — Подумал я про себя и вышел с сервера, попутно вспоминая открытие 01 сервера и точно такой же баг с Нулевой доходностью бизнеса который меня угораздило словить.

Наступает Второй день, а точнее уже его вечер — Доходность бизнеса все так же НОЛЬ! Хорошо — Пишем в тех. Поддержку ВК! В ответ получаем: *Ваша проблема была передана разработчику*.

Наступает День номер 3, а точнее все так же его вечер и открытая фин. Статистику бизнеса "Тюнинг Центр" я вижу.... Что же я могу увидить? Правильно — Все так же НУЛЕВАЯ доходность бизнеса.

Включая все наши познания в Математике (С ней у меня лучше, чем с Русским:)).
Берём сумму потраченную на ловлю бизнеса — 80.000.000р (20.000 рублей).
Берём доходность бизнеса за 4 дня — 0+0+0+0 = 0.

Складываем, делим, умножаем и переумножаем одно на другое и не совсем сложными вычислениями вы выясняем что за 4 дня существования бизнеса за 80кк окупился он примерно на — 0.000000000%.

Я уж начал задумываться, возможно у меня галлюцинации и все это ужасный кошмар, в котором я *в никуда* слил 20 тысяч рублей, но нет, после третьей пощёчины от отца, после того как он узнал куда ушли деньги с его зарплаты, я понял — Это все не сон! Это Забытое Богом и Разработчиками место! Иначе как можно объяснить тот факт, что баг который существовал ещё на открытии 01 сервера до сих пор активен и ни один из разработчиков мода не может победить его уже вот несколько месяцев к ряду?

А если серьезно — Сколько ещё миллионов потанцеальной финки я должен потерять, что бы наконец таки разработчики исправили этот баг?

Доказательства: Логи:(

Young Hayashida

forever young, my friends
Технический Администратор
30.11.2024
114
17
18
18
Здравствуйте, данную проблему уже решают, просьба запастись терпением.