Решено Типа жалоба на Emily Murphy || Не согласна с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Weazqueze

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
69
Баллы
18
1. Anastasia_Tata
2. Emily Murphy
3. При всем уважении и сотрудничестве с администрацией -крайне не довольна поведением и пользованием должностью бывшего Га 02 сервера , а на данный момент зам. Руководителя проекта Emily Murphy. В ходу обычного и нейтрального общения в официальном чате ЛД/ЗАМ ОПГ , данная личность повела себя некомпетентно и позволила себе завуалированное оскорбление, что подразумевает негативную оценку личности и поведения, скрытая насмешка или сарказм , который ,тем не менее ,несет негативный смысл для адресата. Вместо прямого оскорбления, человек использовал фразу, которая на первый взгляд может показаться безобидной, но в контексте имеет негативный смысл (вумен чисто). Данный зам. руководителя проекта повела себя крайне некомпетентно , что ввело меня в заблуждение и повлияло на мое негативное высказывание в ее сторону . После чего мне выдала чс ОПГ на 1 месяц + снятие с должности. Считаю , что человек, занимающий эту должный , не должны была первая начинать словесный байт, пользоваться своими должностными полномочиями и выводить намеренно на конфликт , и тем более устраивать насмешки. Данное поведение недопустимо.
Прошу разобраться в ситуации , а так же амнистию на чс ОПГ , ведь до этого за мной не наблюдалось замечаний и уж тем более нарушений на должности заместителя ОПГ, так же прошу подметить, что находясь на данной должности я не раз компетентно выполняла свои обязанности, поднимая актив в гетто и сотрудничество с Госс, помогая им в рп ситуациях.
4.

Anastasia_Weazqueze

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
69
Баллы
18
Приношу извинения за слово «типа» т9 вставил слово, не заметила

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
661
Баллы
93
На рассмотрении. Ожидайте ответа.

• Like
Реакции: Anastasia_Weazqueze

nekrasov

Кто я, большая тайна для вас
Команда Проекта
Реакции
103
Баллы
33
Сайт
t.me
Доброго времени суток Anastasia_Tata.
Во время рассмотрения жалобы интересно видеть ситуацию, когда девушка называет девушку "вумен". Согласитесь выглядит комично. Но в общем то в самом слове не вижу ничего страшного.
Фактически заместитель руководителя повела себя непрофессионально с точки зрения этики, за что получит наказание по внутреннему уставу нашей команды.
С вашей же стороны допущены более нелицеприятные высказывания в сторону администратора.
Несмотря на все что было вами сказано я готов амнистировать часть ваших наказаний. А именно:
Вы более не состоите в ЧС ОПГ
Вам разрешено занимать посты старшего состава.
Но, вы все также не сможете занять пост лидера в течении 30 - ти дней.
В следующие разы нужно более спокойно реагировать на такие ситуации дабы не иметь последствий.
Решено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.