Тема предложения по улучшению системы биндера в Русь Мобайл:

Azi_Meloman

Новичок
Пользователь
28.06.2024
17
12
3
1. Ваш Nick Name: Azi_Meloman

2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):

Уважаемая техническая поддержка Русь Мобайл!

Я являюсь активным пользователем вашего ролевого проекта и хотел бы предложить улучшение одной из важных функций - биндера (быстрых команд).

На данный момент использование биндера требует от игроков ручного ввода команды, соответствующей необходимой отыгровке. Это отнимает время и может привести к потере игрока, особенно во время динамичных ситуаций.

Мое предложение заключается в том, чтобы сделать систему биндера более удобной и интуитивной. Я считаю, что стоит реализовать следующую функциональность:

1. При создании биндера игрок сможет непосредственно вписывать команду, которая должна активировать данный биндер (например, "/cuff").
2. Когда игрок вводит эту команду в чат, система автоматически находит соответствующий биндер и выполняет прописанную в нем отыгровку.

Таким образом, игрокам не придется тратить время на поиск нужного биндера и ручной ввод команды. Они смогут быстро активировать необходимую отыгровку, просто написав в чате заранее добавленную команду.

Данное улучшение значительно повысит удобство использования биндера, что положительно скажется на динамике игрового процесса и вовлеченности пользователей.

3. Примеры по реализации вашей идеи:

Создание биндера по пунктам:
1. Игрок создает биндер с названием "Задержание".

2. Он вписывает в биндер команду "/cuff".

3. Далее игрок прописывает в биндере РП отыгровку: "Вы достаете наручники и арестовываете гражданина".

4. Когда игрок вводит в чат "/cuff", система автоматически находит созданный им биндер "Задержание" и выполняет прописанную в нем РП отыгровку: "Вы достаете наручники и арестовываете гражданина". После этого персонаж игрока будет считаться находящимся в наручниках.

Таким образом, игрок может легко и быстро выполнять различные игровые действия, просто вводя короткую команду в чат.

Пример 1. Игрок создает биндер с названием "Арест" и вписывает команду "/cuff". Когда он вводит "/cuff" в чат, система автоматически находит этот биндер и выполняет прописанную в нем отыгровку (например, "Вы достаете наручники и арестовываете гражданина").

Надеюсь, вы рассмотрите мое предложение и реализуете данную функциональность в ближайшем обновлении Русь Мобайл.

С уважением,
Azi_Meloman

Azi_Meloman

Новичок
Пользователь
28.06.2024
17
12
3
И допишу Если вы напишите /cuff с ID нарушителя он не сразу арестуется а когда полностью отыграл РП дабы не получилось так что он уже арестован а вы только достаете наручники