Стрельба

Ares_Holod

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
11
Баллы
8
Приветствую уважаемая техническая команда проекта. Я пришел на ваш проект не так давно, он мне понравился как визуально так и идейная сторона у вас бомбезная. Я думаю если не бросать и стараться улучшать и работать над недочетами то будет великолепный проект. Вам всем удачи и успехов. А у меня лично пока несколько моментов которые я заметил по своему опыту. Первый момент: Если возможно сделайте мини кнопку выстрела с левой стороны тоже. Везде это практикуется и честно сказать улучшает удобность стрельбы особенно мне с планшета. Буду очень благодарен если подумаете над этим моментом. Второй момент паркоматы. Был бы признателен добавить их побольше на карту, особенно в тех местах где они необходимы. Правда уж как то не комильфо пешочком бегать по 1000+ метров до ближайшего парткома в например когда на СТО выкинуло критануло. Так же и возле скопления домов например в Лесном, нужно бежать 1500 метров мне от дома до парткома а, я знаю можно припарковать машину, но все таки можно облегчить игрокам жизнь и время потраченное на пробежки) плюсом прибавятся бизнесы это плюс к экономике. Спасибо за внимание.