Отказано Семья "Sexmachine Dynasty"|DM без весомой причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mode_destroen

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Никнейм:Mode_Destroer
Здравствуйте администраторы прощу принять немедленно меры по поводу этой ситуации
Описание ситуации: 13 Января люди из нашей семьи были на барахолке и делали все по RP , но люди из "Sexmachine Dynasty" начали DM без всякой причины на это мы закрыли глаза и продолжили делать свои дела. 14 января с утра без предупреждения к семейному дому подъехала машина и начали DM ( те же ребята) . Наше терпение лопнуло и поэтому мы поехали к ним домой и тоже начали стрельбу когда мы друг другу перебили , то нам это надоело и мы решили пойти на переговоры с главным из семьи "Sexmachine Dynasty" мы с ним по беседовали и пришли к выводу что будет мир и на этом мы разъехались. 15 декабря делаем свои дела по дому и снова подъезжает тачка и выходит оттуда тот же человек который вчера нас DM-ил он сказал то что будет война
Я пишу потому что админы сказали писать на форум и они сами нечего не могут сделать надеюсь вы нам поможете.
Доказательства:
К сожелению видео не как не влезает я думаю я могу куда нибудь вам скинуть.

Вложения

• IMG_20260115_153531_431.jpg
    IMG_20260115_153531_431.jpg
    71,9 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20260115-121254.png
    Screenshot_20260115-121254.png
    947,4 КБ · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: Kirill_Banaparte

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
272
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Mode_Destroer! Выношу вердикт по Вашей жалобе "Отказано" по причине нехватки доказательств. Вы можете оставить повторную жалобу, прикрепив доказательства ссылкой с удобного для Вас видеохостинга. *Предварительно доказательства необходимо туда загрузить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.