- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Одобрено"Кому : Директору Новостной Сети Аде Джаст.
От кого:Серега Катана____________________________________________
Заявление.
Я Катана Серега являюсь помощник редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщик новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
ТЫК СЮДА
Дата/Подпись:19.05.26 S.Katana
После проверки вашего объявления. Оно получает статус "Одобрено"Кому:Директору Новостной Сети Аде Джаст.
От кого: От Джулианна Вебер
Я Джулианна Вебер являюсь Помощник Редакции. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщик новостей
Отчёт о выполненной работе прилагаю ниже:
После проверки вашего объявления оно получает статус "Одобрено".Уважаемые коллеги, в данном
разделе вы можете подать
заявление о повышении в
должности.
fYg51po (3).gif
Форма подачи заявления:
Кому : Директору Новостной Сети Аде Джаст.
От
кого: Яна Политикова Ивановича ______________________________________
Заявление.
Я (Ян Политиков Иванович) являюсь (Верстальщиком новостей) . Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Радиотехника).Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Альбом: Тренировка/Строй:
https://vk.ru/wall853543803_29
Альбом: Объявления:
VK.com | VK
vk.ru
Альбом: Достопримечательности:
VK.com | VK
vk.ru
Альбом: Работа с техникой:
VK.com | VK
vk.ru
Дата/Подпись: 21.05.26
// Ангелок
Жду вас в игре.После проверки вашего объявления оно получает статус "Одобрено".
Зам директора Матвей Макавели.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Одобрено"Кому:Директору Новостной Сети Аде Джаст.
От кого: От Виктории Винчестер
Я Виктория Винчестер являюсь Верстальщицей новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Радиотехник.
Отчёт о выполненной работе прилагаю ниже(в группе)
VK.com | VK
vk.me
Здравствуйте коллега, после проверки вашего объявления оно получает статус "Одобрено".Кому:Директору Новостной Сети Аде Джаст.
Я Виктория Винчестер являюсь Верстальщицей новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Радиотехник.
Отчёт о выполненной работе прилагаю ниже(в группе)
VK.com | VK
vk.me
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Одобрено"Мой ник Ruslan_Isayev
Мой ранг помощник редакции
Ранг на который хочу повышаться верстальщик новостей
Доки тутПосмотреть вложение 121594Посмотреть вложение 121595Посмотреть вложение 121596Посмотреть вложение 121597
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Отказано"Кому:Директору Новостной Сети Аде Джаст.
Я Виктория Винчестер являюсь радиотехником. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Журналиста.
Отчет о выполненной работе прилагаю ниже (в группе)
VK.com | VK
vk.me
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Одобрено"Кому:Директору Новостной Сети Аде Джаст.
Я Виктория Винчестер являюсь радиотехником. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Журналиста.
Отчет о выполненной работе прилагаю ниже (в группе)
VK.com | VK
vk.me
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус – "Отказано"Кому : Директору Новостной Сети Аде Джаст.
От кого: От Михаила Борисова.
Я Борисов Михаил дмитриевич являюсь верстальщиком новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Радиотехник. Отчет выполненой работы предлагаю посмотреть по сыллке. https://vk.ru/im/channels/-238955398
Дата: 22.05.2026.
Подпись: Борисов.