Прощание славянки надо добавить для парадов и вч самое то
Кошак Новый участник Пользователь Регистрация 11.04.2024 Сообщения 46 Реакции 16 Баллы 8 Вторник в 09:09 #21 Прощание славянки надо добавить для парадов и вч самое то Реакции: Karl_Schneider
Vladislav Norkin Перемен! Требуют наши сердца. Пользователь Регистрация 11.04.2024 Сообщения 359 Реакции 291 Баллы 63 Вторник в 12:23 #22 С технической стороны это не возможно реализовать.
Kirill_Bogatov Новый участник Пользователь Регистрация 10.03.2025 Сообщения 26 Реакции 2 Баллы 3 Вторник в 14:35 #23 Up, даже не обсуждаеться, топ идея.
Karl_Schneider Новый участник Пользователь Регистрация 22.02.2025 Сообщения 12 Реакции 7 Баллы 3 Вторник в 17:20 #24 Vladislav Norkin сказал(а): С технической стороны это не возможно реализовать. Нажмите, чтобы раскрыть... А радио возможно добавить, с технической точки зрения и мере возможности?
Vladislav Norkin сказал(а): С технической стороны это не возможно реализовать. Нажмите, чтобы раскрыть... А радио возможно добавить, с технической точки зрения и мере возможности?
Vladislav Norkin Перемен! Требуют наши сердца. Пользователь Регистрация 11.04.2024 Сообщения 359 Реакции 291 Баллы 63 Вторник в 19:46 #25 Karl_Schneider сказал(а): А радио возможно добавить, с технической точки зрения и мере возможности? Нажмите, чтобы раскрыть... Нуууу, точно не знаю. Если сделать большую запись и обновлять её (Тоесть заливать новый файл радио) каждый день - да.
Karl_Schneider сказал(а): А радио возможно добавить, с технической точки зрения и мере возможности? Нажмите, чтобы раскрыть... Нуууу, точно не знаю. Если сделать большую запись и обновлять её (Тоесть заливать новый файл радио) каждый день - да.
Karl_Schneider Новый участник Пользователь Регистрация 22.02.2025 Сообщения 12 Реакции 7 Баллы 3 Вчера в 04:02 #26 Vladislav Norkin сказал(а): Нуууу, точно не знаю. Если сделать большую запись и обновлять её (Тоесть заливать новый файл радио) каждый день - да. Нажмите, чтобы раскрыть... А не проще ли будет сделать потокую радиостанцию по их офф ссылке? Реакции: Cowboy_Jones
Vladislav Norkin сказал(а): Нуууу, точно не знаю. Если сделать большую запись и обновлять её (Тоесть заливать новый файл радио) каждый день - да. Нажмите, чтобы раскрыть... А не проще ли будет сделать потокую радиостанцию по их офф ссылке?