- Ваш игровой ник
- Vladya_Topovskii
- Игровой ник администратора
- Escobar_Piesso
- Краткое описание ситуации
- Написал ниже.
- Дата нарушения
- 12.01.2026
Администратор Emily,конкретно Заместитель руководителя.Считаю что вердикт был выдан неверно,так как телеграм-канал Главного администратора 01,он не является конкретно личным,а конкретно по Руси.Там не было ни одного рассказа из реальной жизни.А то что ГА опубликовал такой контент,считаю что это сильно повлияет на аудиторию проекта и они поймут что ГА,приветствует Оскорбление родни.
А также напомню что есть такой пункт в Общих правил проекта, как:
1.7 Недопустимо создание и продвижение каналов, направленных на очернение репутации участников проекта, включая игроков, лидеров, помощников и администрацию сервера и самого проекта. | Блокировка игрового от 15 до перманентной блокировки + ЧСП
Считаю что такой контент в виде Оскорблений родни,сильно повлияет на очернение проекта.
А также напомню что есть такой пункт в Общих правил проекта, как:
1.7 Недопустимо создание и продвижение каналов, направленных на очернение репутации участников проекта, включая игроков, лидеров, помощников и администрацию сервера и самого проекта. | Блокировка игрового от 15 до перманентной блокировки + ЧСП
Считаю что такой контент в виде Оскорблений родни,сильно повлияет на очернение проекта.