Решено Руководителю проекта | Неверный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Gorbachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Ваш игровой ник
Vladya_Topovskii
Игровой ник администратора
Escobar_Piesso
Краткое описание ситуации
Написал ниже.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/escobar_piesso-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82.35431/
Дата нарушения
12.01.2026
Администратор Emily,конкретно Заместитель руководителя.Считаю что вердикт был выдан неверно,так как телеграм-канал Главного администратора 01,он не является конкретно личным,а конкретно по Руси.Там не было ни одного рассказа из реальной жизни.А то что ГА опубликовал такой контент,считаю что это сильно повлияет на аудиторию проекта и они поймут что ГА,приветствует Оскорбление родни.

А также напомню что есть такой пункт в Общих правил проекта, как:

1.7 Недопустимо создание и продвижение каналов, направленных на очернение репутации участников проекта, включая игроков, лидеров, помощников и администрацию сервера и самого проекта. | Блокировка игрового от 15 до перманентной блокировки + ЧСП

Считаю что такой контент в виде Оскорблений родни,сильно повлияет на очернение проекта.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
956
Баллы
93
Приветствую.

Взято на рассмотрение, ожидайте ответа.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
956
Баллы
93
Уточнил информацию у своего Заместителя и PR-Менеджера проекта.

Такой контент был одобрен PR-Менеджером, впоследствии чего Главный Администратор выложил его в своем канале.
По нашему внутреннему регламенту - нарушений нет. Но беседу с ГА 01 была все равно проведена, дабы минимизировать такого рода контента.

Жалоба закрыта.

• Like
Реакции: Danila_Darkmesov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.