ОТКАЗАНО Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demon_Redfols

Новичок
Пользователь
24.12.2024
10
2
3
1. Фамилия Имя Отчество:
Редфолс Дмитрий Александрович
2. Возраст и дата рождения:
19 ноября 2006 год
(19.09.2006
3. Личное фото:
Screenshot_20241225-131121.jpg
4. Пол:
Мужской
5. Национальность:
Россияне
6. Родственники:
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения.
Отец:Редфолс Александр Сергеевич
Мама:Редфолс Мария Викторовна
Брат:Редфолс Михаил Александрович
Сестра:Редфолс Анастасия Александровна

7. Внешний вид:
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
Мой персонаж любит чëрный цвет одежды, он любит короткие волосы на голове он любит одевать чëрную куртку и джинсовые штаны чë много цвета и кросовки и он одевает очки и шарф
8. Особенности черт внешности:
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее.
У моего персонажа есть шрам на левой щеке полученый в детстве в возрасте 1-2 года, есть родимые пятно на шее, татуировки нет.
9. Образование:
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)
У моего персонажа высшее образование и получил он его в процессе школы и университета
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.
Моему персонажу 18 лет он за эту жизнь много чего увидел в 2 начал ходить, в 3 года научился разговаривать, в 7 лет пошëл в школу, в 10 начал заниматься плаванием, в 16 лет появился скутер, в 18 заступил на пост секретарь в правительстве
11. Настоящее время:
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
Мой персонаж работает в правительстве выполняет задания и помогает игрокам
12. Планы на будущее.
Мой персонаж хочет стать сотрудником ФСБ и защищать область.
13.Хобби
Работа инкосатора, таксиста, автобусника и механика

Hugo_Roselune

Новичок
Модератор
24.09.2024
144
20
18
Stockholm
discord.com
Приветствую, уважаемый игрок!

Тщательно рассмотрев поданную Вами RolePlay биографию я готов вынести вердикт –
отказано.

1. Заголовок не совпадает с форматом, который прописан в правилах подачи RolePlay биографии ;

2. В пункте "6. Родственники" не прописана основная деятельность всех родственников Вашего персонажа ;

3. Описание жизненной линии не в полной мере, от слова совсем ;

4. В пункте "13. Хобби" Вы должны были указать хобби Вашего персонажа, а не работы, на которых он сейчас находится.

С уважением, администрация #2 сервера Русь Mobile! <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.